Старался :)
- - - Добавлено - - -
Точно! Надо будет прикупить основы нулёвки :)
Вид для печати
Серпент мини(тот что 22мм)на постоянке. Как он вообще может обоссаться то :donno:
Первые укладки были гарики и у меня. Могу посоветовать как укладывать просто, может пригодится и повозишься еще. Если честно по началу тож думал бак сложный,
сейчас быстро и без напряга его заряжаю.
0.5 кантал, 2.5 мм оправа, 4 витка, Микрокойл, 0.34 Ω, 22-25 W отрезаешь полоску ватки на глазок(смотри как волокна тянуться у ваты), я слои верхние не снимаю, продеваешь(чтоб не свободно ходила ватка)..потом ножницами отрезаешь по края бака и на концах немного обрезаешь углы, получается типо две галки в разные стороны смотрят ;) потом можно зуботыченой расчесать или не расчесывать, смачиваешь и укладываешь - и все дела. Каждые 4-5 дней меняю вату. Занимает ну 5-10 мин. Даже при свете монитора укладываю и всё норм :D
Слышал про новый серпент мини он 24 или 25мм, вот тот вроде ссаться может.
olrusrom я первый месяц вообще на 12 сидел!)))) Правда на односпиральном баке. Потом взял с двумя спиралями и сразу приплохело, как с чифира.)))) Пришлось на 6 переходить срочно.
Сиди пока что на крепкой жижке , Всё со временем приходит. Лично я за два года парения слез с 6 на 3 (аналог курил Кент 8 , очень продолжительное время) но пока что 1.5 парить мне очень слабо. Иначе буду паравозить по 4-5 баков в день.
ТС погугли стелс девайсы на форуме, с гранатами некошерно ходить имхо) на фьюзе батарейки должно вроде на день хватить.
Привет всем, устанавливаю готовую спираль, но привкус метала перебивает весь вкус, 8 в 1 RDA провод катушки готовые Клэптон катушки Отопление провода Quad Тигр куст чужой плавленого витой пружины для DIY RDA РБА rdta катушки A1 купить на AliExpress вот эти койлы. Это нормально? или я что то делаю не так? :(
Прожигаю нормально, разогрев из центра без микро КЗ
ну несколько затяжек будет привкус. Сколько это несколько? А это только автор китай-койла знает:xz:
Смотрел как то лайф-хак такой:
1. Установил койлы, вставил вату, пропитал жижей.
2. нажимаешь на фаер и тупо поджигаешь зажигалкой. Пламя будет. Пару сек и отпускаешь кнопку.
Я, к своему стыду, не знаю как это работает, но привкус пропадает с первой затяжки
Прожечь и в воду, как моют спирали от нагара. И так несколько раз. Может поможет.
ктото говорит что такая фигня творится изза волосков на спирали и они сгорают при огнееном прожиге, а я лично заметил что этот вкус проскальзывает на предгарике с жидкостями где есть куллер.....
А другой проволоке как ощущения?
скорее всего это привкус говна с пальцев( пот, жир и т.д.) а не какого не метала. Мой руки перед установкой ваты. Прожигай койлы хорошо( помыть тоже не мешает т.к. неизвестно мыл ли их производитель. Ты ужаснешься если купишь обычный кантал и протрешь его ватным диском со спиртом.