Специально выдохнула несколько раз через нос. Нос сухой и холодныйоффтопик: Возможно, дело в отсутствии волосков?
Господи ну за что мои глаза это читают!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Ну вы раскочегарили тему тоКак бы попробовал я просто, от нефиг делать. Повторять никому не советую, нос заложен до сих пор. Люблю выпускать пар через нос, чего, как выше уже отмечали, многие делают. На аналоге так не делал, а тут вот через нос выпускаю пар,вкусно вроде.. Новые увлечения- новые привычки
. Так что господа- парить только орально!
![]()
В рот мне ногия думал тема тихо съехала, а тут
полный пинцет
![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Частенько парю носом, все надеялся приучить его. Ни фига не выходит, на чих пробивает капитально, носопырка мокнет. На любителя![]()
У меня даже собачка пар ртом ловит.Балдеет барбос.
ну лично мне и носом нравится вдыхать и выдыхать... парю 12-18... чуствуется только первый вдох выход, после вообще не замечается. Сначала чуть дерет....
ну и "мокнет" нос - ощущение тоже нравится![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
а через тохас вместо свечей никто не пробовал?может "ахуетительные ачучения"?поделитесь)))))
Скоро мундштуки для любителей парить носом появятся. Потом еще какие нить.![]()