зачем ждать, им уже лет 20 как.
ингалятор махольда у меня такой в детстве был. зачетная штука, кроме того, не знаю обсуждали ли его на форуме, но - это готовый с убойнешим ТХ прибор парильщика для внешнего подогрева.

зачем ждать, им уже лет 20 как.
ингалятор махольда у меня такой в детстве был. зачетная штука, кроме того, не знаю обсуждали ли его на форуме, но - это готовый с убойнешим ТХ прибор парильщика для внешнего подогрева.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

эта тема будет иметь большой успех )))
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885

Темка то загнулась, подумал я, в очередной раз потягивая новую арому через носссВоистину загнулась, но, я заметил за собой-(парю эго С, остальное пробовал- чуш полная, рекламо новых чудессс.) Заметил- что иногда через нос то- самое тото
И про накуриваемость скажу то- все, что через синтепон- фигня то. Да что я, сами увидите. Откланиюсь за симмм
![]()

НУ что? Заждались?
Последний раз редактировалось Yuzza; 19.06.2016 в 13:58.
Любит же племя человеков совмещать несовместимое![]()

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?