eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Переход с платы на мех

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Facepalm
    Когда один потеряет ёмкость, второй начнёт не только нагрузку питать, но и собрата заряжать попытается, оба нагреются, нутыпонел.
    Или такого не случается? Я не в курсе, поэтому и спрашиваю, раз уж речь зашла.
    Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    на практике - зачем разбалансированные акки туда сувать ?
    Всяко бывает...

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    На контактах перестали появляться черные точки из-за плохого контакта?
    Ну дак я и советовал тебе мехи с постоянным контактом, еще ни одной точки на аккуме не появилось ни с ГЛМ ни с тандыром.
    Не надо мне про свои сетапы рассказывать, не интересно.
    просто нет слов, человек вообще не воспринимает слова, при чем тут мои сетапы?
    спойлер  
    Некуриметр  

Гуру Аватар для sauber
    Единственное лично для меня преимущество мехов - возможность получить уникальный девайс за сравнительно небольшие деньги. Благо кастомные мелкосерийные мехи стоят в разы дешевле мелкосерийных плат. Например хомяк приглядел вот такую игрушку: Metamorphose by Fir — Латунный <<эрондондон>>
    Вертел в руках данный мех, так прямо вообще зашёл.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Мда... вот мы тут срачь то развели, а ТС всего лишь спросила про намотку
    Мехи и платы это как ios и android, всегда споры будут
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для Be@tLoad3r
    Омг... да тут сошлись в кровавой драке маньяки-убивцы!
    Вы тут понаписали-понаписали...
    все вышеозвученное - ИМХО. Итак:
    - на 22 мм трубку не поставишь толковый дрипуль. Риг В2 - ну чисто микро 22. На него разве Велик лезет.
    - 24 мм это уже размер. Но эти размеры реально тяжелые. Медного/латунного у меня небыло. Зато стальной Беня Х-Стон - ну чисто от гопников отбиваться. Но на него уже и разные интересности залазят: Гун, Медуза, та же Нула (по идее должен влезть и Кеннедя). Может я с ним чего не то делаю, но валить (я за повышеную облачность) эти однобатареешники начинают где-то с 0.12 оМ'а. На 0,07-0,09 полет вообще нормальный. Но не долгий. Пользую Сони втц5.
    - реально "море пара" и многофкуса - это маленький и легкий нойзи крикет мк1. Вот кто реально зажигает любой билд (проверял с противкой до 0,75; постоянно гоняю на 0,29-0,32). У него есть свои минусы, но плюсы реально перевешивают. Да! Мод не для погулять. Чисто домашний зверек. Однако, кто в здравом уме будет брать с солой мех, выбираясь из дома на пол-дня, или тусу "на всю ночь"? Уверен, у каждого из вышео писавшихся есть такой стремный девайсик на 2-3 акка, которого он, как "тру вейпер" стесняется и стыдливо умалчивает о наличии подобного "пошлого" устройства в своем арсенале. Уст-во, типа кубойда, висмека ЭрИкс, Смока прим, или чего-то подобного.
    А то развели тут "любит-не-любит"
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garry01 Посмотреть сообщение
    А в чём смысл этого перехода?
    Еще один подтянулся
    Некуриметр  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Или такого не случается? Я не в курсе, поэтому и спрашиваю, раз уж речь зашла
    Мои знания говорят, что 1 сядет, второй тупо возьмет всю работу на себя, но это не 100%, мои знания ограничены курсом физики 7-11 класс
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

ЧетаЯвообщеСейчасНеПонял.. . они не могут сесть "по-одному"... если они были заряжены по-разному, не одинаково, то разряжаться все равно продолжат синхронно. И тот, который просядет ниже критической отметки начнет разрушать внутренньую химию. В результате может произойти бадабум.
    Не, может я ересь какую сейчас сморозил. Вы поправьте. Я ж не претендую на истину в последней инстанции. Однако, логика подсказывает, что это - наиболее вероятный сценарий.
    Пы. Сы. Заряжать ни кто ни кого уж точно не начнет. Поверьте
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    ачем таскать кусман 24мм медной трубы, ок?
    яхз зачем тебе таскать кусок медной трубы ну, если очень хочется - тогда да, тогда можно

$11.65 SMPL V2 Styled 18500 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    вот этот симпл весьма годен, особенно если руки не из жопы - на нем надо шлифовать пин, да и вообще может поганенько обработаный приехать. Но конструктивно кнопка весьма проста и хороша. Естесственно мех не под 0.06 - но 0.2+ он тянет в легкую. Есть еще Мехмод Rezzct - from Russia with Love. / Видео с YouTube / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости, он получше но и подороже выйдет.
    на 24 есть рога, тандыр, тандыр лайт - включая невесомые люминиевые.

не, можно купить $16.97 Consvr Styled 18650 Mechanical Mod - brass / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping например вот такой феерический кусок дерьма, можно даже оригинал за 10к, ну шоб еще обидней было
    Вот это - действительно плод союза пьяных китайских маркетологов, американских (мексиканских скорее) гопников и откровенных козлов типа молдавских мозгозасирателей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Be@tLoad3r Посмотреть сообщение
    - на 22 мм трубку не поставишь толковый дрипуль.
    тут вопрос в том, что именно понимать под "толковый дрипуль" хадали - толковый ?

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    они не могут сесть "по-одному"... если они были заряжены по-разному, не одинаково, то разряжаться все равно продолжат синхронно. И тот, который просядет ниже критической отметки начнет разрушать внутренньую химию.
    Это при последовательном включении. А при параллельном такого точно не будет -- севший быстрее будет меньше отдавать, но более здоровые потащат бОльшую нагрузку.

Гуру Аватар для Predatel
    ЧетаЯвообщеСейчасНеПонял.. . они не могут сесть "по-одному"... если они были заряжены по-разному, не одинаково, то разряжаться все равно продолжат синхронно. И тот, который просядет ниже критической отметки начнет разрушать внутренньую химию. В результате может произойти бадабум.
    Не, может я ересь какую сейчас сморозил. Вы поправьте. Я ж не претендую на истину в последней инстанции. Однако, логика подсказывает, что это - наиболее вероятный сценарий.
    Пы. Сы. Заряжать ни кто ни кого уж точно не начнет. Поверьте
    1. 1 акк 3.6 Вольт, 2й акк 4.2 вольта. Изначально сила тока не будет делиться на 2 в пропорции 50/50, как с 4.2 будет давать больше. Сядут скорее всего синхронно.
    2. Разряженный в мясо акк не может бахнуть.

- - - Добавлено - - -

Естесственно мех не под 0.06 - но 0.2+ он тянет в легкую
    Вот с этим я не согласен. Сейчас начну пилить пост почему не согласен

- - - Добавлено - - -

Естесственно мех не под 0.06 - но 0.2+ он тянет в легкую
    Вот с этим я не согласен. Сейчас начну пилить пост почему не согласен
    тут вопрос в том, что именно понимать под "толковый дрипуль" хадали - толковый ?
    Они резко забыли про кен22, гун22, аэронафт22, петри
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Они резко забыли про кен22, гун22, аэронафт22, петри
    угу )

Дрипки калибра 22мм - прошлый век, или для фанатов-микро/нано-койльщиков.
    Это ж вообще какой-то мрак! Туда ж и не поставишь ничего по-человечески. Имею в наличии Велик на 22 мм. Востогров, встреченых тут по его поводу разделить не могу, увы :/

- - - Добавлено - - -

Predatel, вопрос! Зачем в мех вообще пихать аккумы с разным вольтажем? На счет бадабум усаженного в мясо акка не согасен - он имеет в себе химию, котрая всупая в неконтролируемую реакцию приводит к образованию больших объемов тепла. Тепло расширяет физические размеры внутренних химикалий, что приводит к разрыву оболочки источника питания.
    Пы.Сы. Если будет желание - попробуй ушатаный в ноль акк (который под выброс) закоротить сомаго на себя - вожми плюсовую клемму в акк так, что бы она косалась тела аккума. Поставь его в безлюдном месте (на стройке, пустыре, отойди подальше и наблюдай.
    Пы.Пы.Сы.
    Вдавливать + клемму надо непосредственно перед тем, как собираешся оставить акк в безлюдном месте и наблюдать с безопасного расстояния (метров 25). Но ни как ни перед выходом из дома в торону безлюдного места
    спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    yuraBV приглашаю Смысл толстых трубомехов? Математики псто

- - - Добавлено - - -

Predatel, вопрос! Зачем в мех вообще пихать аккумы с разным вольтажем? На счет бадабум усаженного в мясо акка не согасен - он имеет в себе химию, котрая всупая в неконтролируемую реакцию приводит к образованию больших объемов тепла. Тепло расширяет физические размеры внутренних химикалий, что приводит к разрыву оболочки источника питания.
    Разряженный в мясо акк не может нагреться, он просто перестает выделять из себя ток, никаких реакций там уже не происходит и не может происходить (по-этому и зарядить его нельзя, финита ля комедия, он деградировал). Вот свежезаряженный акк в результате перегрева способен на бигбадабум! Опять же еще и от химии зависит.
    При штатных нагрузках (он еж континиус дисчардж) акки садятся и при сохранении напруги просто тихо дохнут.

Имею в наличии Велик на 22 мм
    Единственная заслуга велика: стойки. Дрипка крайне не вкусная, я бы сказал блевотная. Попробуй кен22, петри, буксирчик... И, кстати, благодаря меньшей камере испарения вкус разительно отличается!
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Predatel, блин! Приеду домой - специально сниму видяшку с убитой в хлам шоколадкой от ЛГы. Все промерию для наглядности. Если не шарахнет - с меня баррель пива! Торжественно обещаю при сведетелях!
    -:-:-:-
    Блин-блин-блин!
    С баррелем погнал!
    Галлон! С меня галлон пива, если акк не жахнет
    Последний раз редактировалось Be@tLoad3r; 14.10.2017 в 00:13.
    спойлер  

Гуру Аватар для Predatel
    Галлон! С меня галлон пива, если акк не жахнет
    заметано

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Psihoz Посмотреть сообщение
    просто нет слов, человек вообще не воспринимает слова, при чем тут мои сетапы?
    при том, что глубоко ср...какать на твой глм, никакого профита от его медности нет, а жарит он точно так же как качественный 22мм мех из нержавейки. Так и живем.
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Попробуй кен22, петри, буксирчик...
    YUN RDA советовале?

Вэйпер Аватар для SHMELb
    Чет не совсем понял , вы действительно считаете , что если в параллель соеденить аккумуляторы ( заряженный и разряженный ) - то один из них умрет от переразряда ? Или я чет не правильно понял вопрос !?

- - - Добавлено - - -

По поводу мех ли плата : как по мне , мех конечно должен быть в хозяйстве ,но менять плату не мех это бред , докупить к плате еще мех (для понтов , побаловаться и прочего ) я еще понимаю а вот совсем менять ... уж простите...

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    то один из них умрет от переразряда
    Тут хз, но мне кажется, что да. Вопрос в том, что не бахнет точно
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SHMELb
    По поводу оригинал - клон меха , кусок трубы выточенный супер пупер конторой , китайцами и дядей Васей из соседнего гаража — все равно останется куском трубы тут скорее надо смотреть качество изготовления а не кто изготавливал
    Ps.Все выше сказанное это мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции

- - - Добавлено - - -

Тут хз, но мне кажется, что да. Вопрос в том, что не бахнет точно
    В параллели более заряженный сразу начнет подзаряжать севший до тех пор пока напряжение не не станет одинаковым , если в сразу после установки начать снимать с акумов мощность , то то более заряженный будет отдавать большие токи чем менее заряженный (эта тема уже не один раз поднималась тут на форуме )

- - - Добавлено - - -

Омг... да тут сошлись в кровавой драке маньяки-убивцы!
    Вы тут понаписали-понаписали...
    все вышеозвученное - ИМХО. Итак:
    - на 22 мм трубку не поставишь толковый дрипуль. Риг В2 - ну чисто микро 22. На него разве Велик лезет.
    - 24 мм это уже размер.
    Вот вы народ бешенные , такими темпами вы скоро будете мех под автомобильный аккумулятор с собой тягать и дрипку диаметром сантиметров в 50 , чтоб всем еб.... лицом затягиваться а иначе вкуса нет , навал ни какой , да и вообще как лох....

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя