Единственное лично для меня преимущество мехов - возможность получить уникальный девайс за сравнительно небольшие деньги. Благо кастомные мелкосерийные мехи стоят в разы дешевле мелкосерийных плат. Например хомяк приглядел вот такую игрушку: Metamorphose by Fir — Латунный <<эрондондон>>
Вертел в руках данный мех, так прямо вообще зашёл.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Мда... вот мы тут срачь то развели, а ТС всего лишь спросила про намотку![]()
Мехи и платы это как ios и android, всегда споры будут![]()
Некуриметр
Омг... да тут сошлись в кровавой драке маньяки-убивцы!![]()
Вы тут понаписали-понаписали...
все вышеозвученное - ИМХО. Итак:
- на 22 мм трубку не поставишь толковый дрипуль. Риг В2 - ну чисто микро 22. На него разве Велик лезет.
- 24 мм это уже размер. Но эти размеры реально тяжелые. Медного/латунного у меня небыло. Зато стальной Беня Х-Стон - ну чисто от гопников отбиваться. Но на него уже и разные интересности залазят: Гун, Медуза, та же Нула (по идее должен влезть и Кеннедя). Может я с ним чего не то делаю, но валить (я за повышеную облачность) эти однобатареешники начинают где-то с 0.12 оМ'а. На 0,07-0,09 полет вообще нормальный. Но не долгий. Пользую Сони втц5.
- реально "море пара" и многофкуса - это маленький и легкий нойзи крикет мк1. Вот кто реально зажигает любой билд (проверял с противкой до 0,75; постоянно гоняю на 0,29-0,32). У него есть свои минусы, но плюсы реально перевешивают. Да! Мод не для погулять. Чисто домашний зверек. Однако, кто в здравом уме будет брать с солой мех, выбираясь из дома на пол-дня, или тусу "на всю ночь"? Уверен, у каждого из вышео писавшихся есть такой стремный девайсик на 2-3 акка, которого он, как "тру вейпер" стесняется и стыдливо умалчивает о наличии подобного "пошлого" устройства в своем арсенале. Уст-во, типа кубойда, висмека ЭрИкс, Смока прим, или чего-то подобного.
А то развели тут "любит-не-любит"![]()
спойлер

ЧетаЯвообщеСейчасНеПонял.. . они не могут сесть "по-одному"... если они были заряжены по-разному, не одинаково, то разряжаться все равно продолжат синхронно. И тот, который просядет ниже критической отметки начнет разрушать внутренньую химию. В результате может произойти бадабум.
Не, может я ересь какую сейчас сморозил. Вы поправьте. Я ж не претендую на истину в последней инстанции. Однако, логика подсказывает, что это - наиболее вероятный сценарий.
Пы. Сы. Заряжать ни кто ни кого уж точно не начнет. Поверьте
спойлер
яхз зачем тебе таскать кусок медной трубыну, если очень хочется - тогда да, тогда можно
$11.65 SMPL V2 Styled 18500 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот этот симпл весьма годен, особенно если руки не из жопы - на нем надо шлифовать пин, да и вообще может поганенько обработаный приехать. Но конструктивно кнопка весьма проста и хороша. Естесственно мех не под 0.06 - но 0.2+ он тянет в легкую. Есть еще Мехмод Rezzct - from Russia with Love. / Видео с YouTube / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости, он получше но и подороже выйдет.
на 24 есть рога, тандыр, тандыр лайт - включая невесомые люминиевые.
не, можно купить $16.97 Consvr Styled 18650 Mechanical Mod - brass / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping например вот такой феерический кусок дерьма, можно даже оригинал за 10к, ну шоб еще обидней было
Вот это - действительно плод союза пьяных китайских маркетологов, американских (мексиканских скорее) гопников и откровенных козлов типа молдавских мозгозасирателей.
- - - Добавлено - - -
тут вопрос в том, что именно понимать под "толковый дрипуль" хадали - толковый ?![]()

1. 1 акк 3.6 Вольт, 2й акк 4.2 вольта. Изначально сила тока не будет делиться на 2 в пропорции 50/50, как с 4.2 будет давать больше. Сядут скорее всего синхронно.
2. Разряженный в мясо акк не может бахнуть.
- - - Добавлено - - -
Вот с этим я не согласен. Сейчас начну пилить пост почему не согласен
- - - Добавлено - - -
Вот с этим я не согласен. Сейчас начну пилить пост почему не согласен
Они резко забыли про кен22, гун22, аэронафт22, петри
Дрипки калибра 22мм - прошлый век, или для фанатов-микро/нано-койльщиков.
Это ж вообще какой-то мрак! Туда ж и не поставишь ничего по-человечески. Имею в наличии Велик на 22 мм. Востогров, встреченых тут по его поводу разделить не могу, увы :/
- - - Добавлено - - -
Predatel, вопрос! Зачем в мех вообще пихать аккумы с разным вольтажем? На счет бадабум усаженного в мясо акка не согасен - он имеет в себе химию, котрая всупая в неконтролируемую реакцию приводит к образованию больших объемов тепла. Тепло расширяет физические размеры внутренних химикалий, что приводит к разрыву оболочки источника питания.
Пы.Сы. Если будет желание - попробуй ушатаный в ноль акк (который под выброс) закоротить сомаго на себя - вожми плюсовую клемму в акк так, что бы она косалась тела аккума. Поставь его в безлюдном месте (на стройке, пустыре, отойди подальше и наблюдай.
Пы.Пы.Сы.
Вдавливать + клемму надо непосредственно перед тем, как собираешся оставить акк в безлюдном месте и наблюдать с безопасного расстояния (метров 25). Но ни как ни перед выходом из дома в торону безлюдного места![]()
спойлер
yuraBV приглашаю Смысл толстых трубомехов? Математики псто
- - - Добавлено - - -
Разряженный в мясо акк не может нагреться, он просто перестает выделять из себя ток, никаких реакций там уже не происходит и не может происходить (по-этому и зарядить его нельзя, финита ля комедия, он деградировал). Вот свежезаряженный акк в результате перегрева способен на бигбадабум! Опять же еще и от химии зависит.
При штатных нагрузках (он еж континиус дисчардж) акки садятся и при сохранении напруги просто тихо дохнут.
Единственная заслуга велика: стойки. Дрипка крайне не вкусная, я бы сказал блевотная. Попробуй кен22, петри, буксирчик... И, кстати, благодаря меньшей камере испарения вкус разительно отличается!
Predatel, блин! Приеду домой - специально сниму видяшку с убитой в хлам шоколадкой от ЛГы. Все промерию для наглядности. Если не шарахнет - с меня баррель пива! Торжественно обещаю при сведетелях!
-:-:-:-
Блин-блин-блин!
С баррелем погнал!
Галлон! С меня галлон пива, если акк не жахнет![]()
Последний раз редактировалось Be@tLoad3r; 14.10.2017 в 00:13.
спойлер

Чет не совсем понял , вы действительно считаете , что если в параллель соеденить аккумуляторы ( заряженный и разряженный ) - то один из них умрет от переразряда ? Или я чет не правильно понял вопрос !?
- - - Добавлено - - -
По поводу мех ли плата : как по мне , мех конечно должен быть в хозяйстве ,но менять плату не мех это бред , докупить к плате еще мех (для понтов , побаловаться и прочего ) я еще понимаю а вот совсем менять ... уж простите...
По поводу оригинал - клон меха , кусок трубы выточенный супер пупер конторой , китайцами и дядей Васей из соседнего гаража — все равно останется куском трубы тут скорее надо смотреть качество изготовления а не кто изготавливал
Ps.Все выше сказанное это мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции
- - - Добавлено - - -
В параллели более заряженный сразу начнет подзаряжать севший до тех пор пока напряжение не не станет одинаковым , если в сразу после установки начать снимать с акумов мощность , то то более заряженный будет отдавать большие токи чем менее заряженный (эта тема уже не один раз поднималась тут на форуме )
- - - Добавлено - - -
Вот вы народ бешенные , такими темпами вы скоро будете мех под автомобильный аккумулятор с собой тягать и дрипку диаметром сантиметров в 50 , чтоб всем еб.... лицом затягиваться а иначе вкуса нет , навал ни какой , да и вообще как лох....![]()