Всем привет,срочно нужна помощь с Клон от SXK SHARK (VW/TC) 60W.Купил позавчера, не могу перейти с термоконтроля на обычный вариват.Знатоки выручайте.ватсап 9990101339![]()
Всем привет,срочно нужна помощь с Клон от SXK SHARK (VW/TC) 60W.Купил позавчера, не могу перейти с термоконтроля на обычный вариват.Знатоки выручайте.ватсап 9990101339![]()
Блокируешь девайс 5кратным нажатием фаер, зажимаешь +- для выбора температуры и листаешь ее до off
т.е. два дня все устраивало, а сейчас СРОЧНОсть родилась ?
мануал не положили в коробку ?
инета в Биробиджане нет ? открою тайнутам можно инструкцию поискать ...там еще можно видосы посмотреть, где люди на разных языках рассказывают, что и как включается...
очень надеюсь, что помог !!!
пролистал,сделал до офф.толку ноль все равно термоконтроль и на баке и на дрипке
chapaeFF а в чем проявляется?
- - - Добавлено - - -
С выключеным тк вольтаж все равно скакать будет
отсечка срабатывает,могу видео на ватсап скинуть 9990101339
- - - Добавлено - - -
Клон Vaporshark rDNA 40 - YouTube этого дауна ???
- - - Добавлено - - -
Обзор VaporShark rDNA60 Clone by Geeco | Почти идеал... | from cn-geeco.en.alibaba.com - YouTube
- - - Добавлено - - -
С выключеным тк вольтаж все равно скакать будет))) это что за вариват такой с 60 в скидывает на 14 это нормально?
chapaeFF попробуй подтянуть винты, которые спираль держат. У меня на оригинальной дна40 такая проблема была, фиг на сетке коз погоняешь![]()
дрипка соло на 22 мм,затянул так что свернул грани ей нах...,и бак кайфун 5 мини клон от SXK,на другой мод (асмодус)ставлю все отлично работает
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
инструкция есть тебе специально могу скинуть,в первые два дня сам искал думал справлюсь(не первый мод),бесполезных обзорщиков я тебе скинул.можешь сам их обзоры посмотреть,у америкосов не лучше.абсолютно ничем не помог
chapaeFF пиши китайцам, что.
У меня фляга от схк, все четко работает, это косяк
chapaeFFвроде скинул
Привет,нет ничего не было.скинь свой номер. Emelya ‘fanasyev | VK
chapaeFF![]()