eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 142

Тема: Атомайзер на картомайзер?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Атомайзер на картомайзер?

Совсем новичок. Вчера купил первую сигарету ego-T тип B. Не настоящий Joyetech, а реплика от FirstUnion.
    (Про чадящий атом я видел подобную тему на странице, но у меня несколько в другом аспекте вопрос).
    Сразу же начались проблемы с атомом. Вроде бы картридж заправил правильно и вставил до упора. Но с пары-тройки затяжек появился горелый вкус. Потом пропал пар совсем. Капал прямо на клюв атомайзера. Парит нормально, но уже горелый вкус не девается никуда. Никакого вкуса не чувствуется. Гарь бьёт всё. Потом опять гарь усиливается. Какая-то с нитью проблема видать. Такая же беда произошла и со вторым атомайзером из комплекта.
    Так и не получилось распробовать е-курение из-за этого.
    Несколько вопросов в связи с этим.
    Я так понимаю теперь горелый вкус в этих атомах никуда не денется, так?
    Стоит ли требовать с магазина за атомы из стартер кита возврат денег или замену?
    Может ну его нафиг этот атом с его синтепоновой нитью и гарью? Может лучше просто купить картомайзер или что-то другое без синтепона. Что на замену?
    Подходит ли атомайзер от ego-C к аккумулятору от ego-T? Может взять такой атом вместо родного?
    Как исправить ситуацию? Покурить хочется.

Пользователь
    Вы слегка путаете, нить из кремнезёма. Кремнезём есть во всём китае. И в большинстве модов. За исключением Genesis подобных устройств. Синтепон во всех картомайзерах, его нет в клиромайзерах. Купите DCT V2 и картомайзеров к нему или простых дуалкойлов.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t32.html попробуйте почистить как в этой теме сказано

http://icigarette.ru/dct.html
    http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...-V2-3hole.html
    Последний раз редактировалось kralos; 28.06.2012 в 12:00.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
    Какая-то с нитью проблема видать. Такая же беда произошла и со вторым атомайзером
    проблема не с нитью -наверно LR был, а с ними лотерея. Горят как свечки. Попробуй найти CE-5. У них вкус передаётся нормально и жижи запас неплохой. Потом на его основе сделаешь себе многоразовый. А китай и в африке китай. Чисть их атомы, прожигай, эфект на 2 затяжки.Или перегорит при прожиге. Больно спираль у них жидкая.
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Новичок Аватар для ЮЛЯ БРАТСК
    Записей в дневнике
    2
    мой совет - не берите больше атомы, возьмите разных картомайзеров на пробу
    как минимум вот этих - Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL Прозрачный черный, Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, #4020 Картомайзер Joye510/eGo Single Coil ИМХО
    Последний раз редактировалось ЮЛЯ БРАТСК; 28.06.2012 в 12:46.
    .....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ! а ша он уже не соответствует действительности

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    Подходит ли атомайзер от ego-C к аккумулятору от ego-T?
    Даже есть специальные наборы для модернизации eGo-T в eGo-C (c форумной скидкой 12% цена составит 1170 рублей):

В комплект входят корпус атомайзера, 5 испарителей, 5 картриджей eGo-C тип B.
    У меня покупать далековато (смысла ждать нет) - наверняка и в Вашем городе у продавцов есть. Поспрашивайте их.
    А еще взять парочку Dual Coils от Smoktech и совсем Вам понравится.
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Пользователь Аватар для mitsos1308
    Я так понимаю теперь горелый вкус в этих атомах никуда не денется, так?
    можно отремонтировать,но это заморочка....если жаба сильно довит покупать новые,могу рассказать как...но предупреждаю это заморочка(с первого раза для неопытных)часа на 2...и требует терпения и прямых рук...
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

практически бросил парить,здесь продаю остатки

Пользователь
    Цитата Сообщение от mitsos1308 Посмотреть сообщение
    по моему не совсем корректный ответ....к аккумулятору от ego-T подходит любай атомайзер с 510-м разъёмом,в том числе и атомайзер от ego-C
    Я подозревал подобное. Хорошо хоть переделок существенных не надо, если что. Но что-то у меня к атому уже негативное отношение выработалось. Может вообще не стоит им пользоваться. Хоть клиромайзер и более хрупок.

Цитата Сообщение от Harley 2003 Посмотреть сообщение
    Так что обидные Ваши слова, дяденька Биденко! (с) В.Катаев "Сын полка"
    не надо обижаться,просто я,допустим,понял из вашего ответа,что без модернизации(для меня означает танци с бубном) не обойтись...

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------

Может вообще не стоит им пользоваться. Хоть клиромайзер и более хрупок.
    ну это,как говорится,кому как...

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

что с атомом,покажет тольько вскрытие....может просто в клюве надо заменить фитиль...это делов на 15 минут....а может надо со спиралькой или фитилём в ней повозиться,тогда намного дольшее...
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

Цитата Сообщение от Harley 2003 Посмотреть сообщение
    есть специальные наборы для модернизации eGo-T в eGo-C
    по моему не совсем корректный ответ....к аккумулятору от ego-T подходит любай атомайзер с 510-м разъёмом,в том числе и атомайзер от ego-C

Пользователь
    Всем спасибо большое за ответы. Всё теперь ясно с китайским атомом. Не мирный он.
    Дуал койлы я ещё посмотрю. Но на всё сразу денег не хватит. Поэтому решил обойтись малой кровью. Купил клиромайзер. Удобно. Видно сколько жидкости, и шнурок виден, по которому стекает топливо в ядерный реактор. Пока работает хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Куплю ещё один или два (для второго акка из комплекта для жены плюс ещё запаску). Злобного гарри нет. Дымит, горло щиплет, вроде как надо.
    Прожиг атомов это, конечно, здорово... Но заниматься им во второй день покупки - перебор. Товар должен работать сразу как куплен. Хотя бы какое-то время, без первичной обработки напильником. Даже если китайские друзья хотят сделать из покупки лотерею.
    Мега баки V2 тоже заманчиво, но это уже следующий левел после моего нубского. Я ещё этот левел не прошёл. Я больше для жены всё это купил. Сам почти бросил курить за неделю. Но иногда хочется затянуться. Пусть уж это будет батарейка вместо аналога.

Вэйпер Аватар для Harley 2003
    по моему не совсем корректный ответ
    Так это же ответ на конкретно поставленный вопрос:

Подходит ли атомайзер от ego-C к аккумулятору от ego-T? Может взять такой атом вместо родного?
    Так что обидные Ваши слова, дяденька Биденко! (с) В.Катаев "Сын полка"
    Два основных правила:
    1. Не возжелай Харлея ближнего твоего, ни хозяина его, ни хозяйки его, ни скота ее, ни ее милой и крепкой задницы.
    2. Не вступай в дискуссию с теми, кто не способен дать тебе больше знаний, чем ты уже имеешь.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Прожиг атомов это, конечно, здорово... Но заниматься им во второй день покупки - перебор. Товар должен работать сразу как куплен.
    Мораль проста: нефиг покупать ноунейм.

Пользователь
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Мораль проста: нефиг покупать ноунейм.
    Мораль понятна. Но я как понимаю, в любом необслуживаемом атоме с малопрозрачным картриджем даже от мегасупербренда достаточно разик проворонить уровень жидкости и тут же придёт грязный, вонючий Гарри? И потом сиди мотай нихром на ус.
    А у клиромайзеров среднее время выхода из строя сильно меньше, чем у атомов?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Но я как понимаю, в любом необслуживаемом атоме с малопрозрачным картриджем даже от мегасупербренда достаточно разик проворонить уровень жидкости и тут же придёт грязный, вонючий Гарри? И потом сиди мотай нихром на ус.
    Нет, не так.
    Гарри, конечно же придет, но если вы не будете пытаться еще полчаса парить сухой атом, то после заполнения танка никакого постороннего запаха не останется.
    Тот гарри, что у вас - он по причине изначально паршивых атомов с плохой подачей жижи.

Пользователь
    можно отремонтировать,но это заморочка....если жаба сильно довит покупать новые,могу рассказать как...но предупреждаю это заморочка(с первого раза для неопытных)часа на 2...и требует терпения и прямых рук...
    Было бы интересно послушать. А я нубским умом думал, что необслуживаемый атом расщепим только при помощи кувалды и только на бесформенные куски. Так и этак вертел железяку. Как есть монолит. Ну или паяльником, туды его в качель. А под паяльник у меня руки не заточены по причине не досягаемости самого паяльника. Да и давно я им не пользовался. Но может я ошибаюсь и специальной нано-лаборатории для ремонта не требуется.

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Тот гарри, что у вас - он по причине изначально паршивых атомов с плохой подачей жижи.
    Спасибо, успокоили! А то уж голову ломал, как можно ухайдакать прибор который собрать, как кукиш сложить! "И ведь ничего не сделал, только вошёл". (с) товарищ Саахов

Пользователь
    Я вобще не люблю атоми,карти текут сильно
    Даже если купить два клира е турбо по 130руб\1 штука
    всеодно будет дешевле чем 1 атом за 200руб,(витекало в атоме около 2мл за день)
    Карти 1 неделю не текут а потом и гарь бистро приходит жидкость трудно контролироват
    Е-турбо пока не текут и спираль и фитиль можно поменять по себя
    CE вобще луче не брать некоторие визивают КЗ
    Луче взять Е-иурбо на 1.6мл для его самий то
    А цвет кнопки на вашей батареи какой?синий или белый
    Последний раз редактировалось homeone; 28.06.2012 в 17:37.

Пользователь
    Цитата Сообщение от homeone Посмотреть сообщение
    А цвет кнопки на вашей батареи какой?синий или белый
    Голубовато-белый, когда нажимаю.
    Если про заряд. То я первым делом девайс на зарядку поставил. До полной победы зелёного индикатора.

Пользователь
    Батарея должна прийти полностю заряджена
    Да и в следущий раз берити оригинальний джой и лутче не комплектом, а батареи одельно нагреватели одельно, даже дешевле вийдет

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Вставлю свои пять копеек.
    В самом начале Вам дали ссылки на клиромайзеры и картомайзеры, и стоит попробовать и то и другое, я так сразу после недели юзания родных егоТ атомов перешел сначала на картомайзеры, потом на клиромайзеры.
    Кстати, разбираются практически все атомы егоТ, любые реплики, разница лишь немного во внутренней начинке. Если поищете, где-то есть тема о разборке таких атомов, подскажу лишь, что надо положить атом на стол, накрыть сверху доской и прокатать посильнее - конус слезет, а дальше все просто. Можно не снимая конуса вытащить клюв загнутой скрепкой. Гарь у Вас скорее всего идет от того, что забит или закоксован клюв (то есть нитка в нем) и жижа не проходит через него.
    В качестве начального решения советую Вам купить картомайзер, который сами китайцы позиционируют как "disposable atomizer", то есть одноразовый. На самом деле "одноразовыми" являются дуал койл (двухспиральные) картомайзеры - то есть их можно заправлять довольно много раз, но как только появляется гарь или привкус - все, можно выбрасывать, они не прожигаются. Вернее, можно похимичить, но процесс не даст никакого удовольствия.
    В случае же с односпиральными картомайзерами все гораздо интереснее. У нас они продаются по доллару за штуку, что уже приятно (не в моем магазине, а у коллег). Заправлять можно так же, как и двухспиральные. Разбираются и прожигаются элементарно. Если лень это делать - цена позволяет просто выбросить. К сожалению, на форуме я именно таких картомов по этой цене не видел, а сам еще не завозил. Они такие же, как этот, который Вам посоветовали - Картомайзер Joye510/eGo Single Coil, но бывают большего размера, с емкостью до 1,6мл.
    Что касается клиромайзеров. CE2 XL - вполне пристойные картомайзеры, но довольно хрупки, и поэтому требуют к себе бережного отношения. Чаще всего спокойно разбираются и прожигаются для дальнейшего использования. Оптимальный вариант - CE4+. От обычного CE4 отличается простотой заправки - не нужен шприц. Разбирается, прожигается, хотя не предназначен для этого. Корпус крепкий, с хорошим пластиковым мундштуком.
    Я, перепробовав все варианты картомайзеров с одной, двумя, тремя спиралями, с баком или без, остановился именно на клиромайзерах и тех картомах, о которых рассказал.

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    А я танки люблю! Скорее всего надо просто достать клюв и аккуратно иголкой пройтись по канавкам воздуховодов, по всем 3м и все.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя