eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142

Тема: Атомайзер на картомайзер?

Пользователь
    Что-то чем дальше, тем чудесатее. Слава ноунейму. Значит, подзарядил я второй акк из комплекта, так как за первый же день почти всю первую батарейку заюзал уже почти. Заодно купил второй клиромайзер. Запрягаю я первый клир во второй акк, а акк молчит. Не шипит, пару не даёт. И лампочка на кнопке при нажатии моргает словно при пятикратном нажатии, когда сигарета спать пошла. Думаю дохлый второй акк подсунули. Тогда я зарядил другой жижей второй клир и решил его попробовать на втором акке. Работает. И кнопка при нажатии горит только пока жмёшь. Вобщем, как положено.
    Цепляю первый клир - опять двадцать пять. Вот что это за фигня такая? При этом на первом акке оба клиромайзера работают.
    Кстати, первый клир подсикивать начал уже. Там при парении в дымоходе (в канале для пара) влага сконденсировалась из жижи. Теперь она при затяге швыркает там. Если сильно затянуться то до рта добежать может. Мыть что ли уже пора? После первого дня эксплуатации? Там же ещё не вся жижка использована. Да и как дымоход промыть? Он же со входом не сообщается.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Да кто бы спорил. Мне тоже танки нравятся, пока в нем свежий картомайзер. Еще бы эти картомайзеры были односпиральные, чтобы можно было их прожигать, или стоили бы по доллару в розницу...

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от DmT Посмотреть сообщение
    Кстати, первый клир подсикивать начал уже. Там при парении в дымоходе (в канале для пара) влага сконденсировалась из жижи. Теперь она при затяге швыркает там. Если сильно затянуться то до рта добежать может. Мыть что ли уже пора? После первого дня эксплуатации?
    Снять клир, снять дрип, слить конденсат (производителем рекомендуется делать после 150 затяжек), одеть дрип, продуть на салфетку. Вставит и проверить

Пользователь
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Снять клир, снять дрип, слить конденсат (производителем рекомендуется делать после 150 затяжек), одеть дрип, продуть на салфетку. Вставит и проверить
    Не совсем понял процесс. Промывать не надо? А жижу сливать? Продувать с какой стороны? Сверху или там, где возле соединительной части маленькое отверстие?

Гуру Аватар для nesco
    Не совсем понял процесс
    У клиров с нижним испарителем, конденсат образуется в двух местах -- в воздуховоде и на верхней площадке бака. Часть коннденсата из воздуховода сливается обратно на спираль, но часть остается в нем за счет поверхностного натяжения жижи, и тем больше и быстрее, чем вязче жидкость. Чтобы избавиться от этой жижи, надо продуть на салфетку через дрип. Остатки жижи обратно в бак попасть не могут и выйду как раз через отверстия воздуховода коннектора. Конденсат будет появляться тем чаще и больше, чем сильнее закоксовывается спираль. Жижу сливать совсем не обязательно.

PS Я до сих пор не понял -- почему нельзя было сделать конусную крышку бака в направление коннектора и больше диаметр центрального воздуховода, тогда верхний конднсат сливался бы в воздуховод, и через него обратно на спираль? Сейчас это ручное удаление конденсата, а было бы автоматическое
    Последний раз редактировалось nesco; 29.06.2012 в 11:18.

Пользователь
    Жижу сливать совсем не обязательно
    Спасибо, попробую.
    А нет идей почему на одном акке оба клира работают, а на втором акке только один клир? Как-то с недостаточной мощностью аккумулятора связано.
    В магазине написано было, что акки на 1100 mAh, а в инструкции, что на 650 mAh. Или же это может быть связано с тем что один клир уже подзабился?

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    попробуй на втором акке аккуратно, без фанатизма приподнять иголкой центральный коннектор - он может не доставать до центрального коннектора второго клира

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    И лампочка на кнопке при нажатии моргает словно при пятикратном нажатии,
    Три мигания- предупреждает о КЗ. Попробуй приподнять центральный контакт батареи. Наверно накручивал до упора.
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Наверно не доходит контакт, как уже советовали приподними акуратно... А по теме, возьми ты бак Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml или 6ml и картов к нему и дуалкойлов пару штук Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml на попробовать... я через неделю после покупки егоТ так сделал и забот не знал распробовал... вкуснее чем атомы родные...

---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

При цене на карты для бака 70р его и выкинуть не жалко Средняя длина работы его 2 недели...и на выброс, не пританцовывая с бубном и не взрывая мозг...
    Ну а потом покуришь форум и пошло поехало варьки, ОА и во все тяжкие... только хомяка одёргивай блин
    А гуру-маньяки насоветуют и обложишься пузырьками с ПГ, ВГ и никотином и аромами... и пиндык...попал...
    Заманили демоны
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 29.06.2012 в 13:15.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от karlson041067 Посмотреть сообщение
    Три мигания- предупреждает о КЗ
    Все правильно -- эти клиры могут коротить при перезатяжке коннектора. Надо посмотреть под лупой центральный коннектор, если из-под него вылазит проводник спирали, то его надо тут же обрезать под самый коннектор

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    А по теме, возьми ты бак Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
    и дрип потом сварганишь

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

лупой центральный коннектор,
    Это только на СЕ 3 такие проблемы были, но их вроде уже не выпускают.

---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------

Заманили демоны
    А то!!!!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей

Пользователь
    Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    попробуй на втором акке аккуратно, без фанатизма приподнять иголкой центральный коннектор - он может не доставать до центрального коннектора второго клира
    Наверно не доходит контакт, как уже советовали приподними акуратно...
    Попробуй приподнять центральный контакт батареи. Наверно накручивал до упора.
    Гениально, господа! Так оно всё и было. Заработало. А то ж я на совесть, до упора крутил. Теперь буду чуть не доверчивать.
    А по теме, возьми ты бак Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml или 6ml и картов к нему и дуалкойлов пару штук
    Вместо хомяка жаба уже негодуэ! Я уже отпущенные расходы на фигли-мигли в этом месяце израсходовал. Поэтому я как-нибудь так. Тем более надо ещё жиж и клира на запаску. А вообще-то бросать курить пора, даже батарейки.
    Вообще, курение электронки немного курение трубки напоминает. Забить, разжечь, попыхать, почистить, аккуратно прибрать. Неспешно, вдумчиво. А не то, что аналог - на бегу посмолил, бросил, затоптал и дальше вперёд.

Пользователь Аватар для mitsos1308
    и дрип потом сварганишь
    например так(см фотки под спойлером)http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608-p2855.html#post57081
    Последний раз редактировалось mitsos1308; 29.06.2012 в 15:05.
    как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"

практически бросил парить,здесь продаю остатки

Записей в дневнике
    3
    mitsos1308
    Далеко отправляешь. В моей подписи ссылки есть. Пошаговой инструкции
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей

Вэйпер
    Вообще, курение электронки немного курение трубки напоминает. Забить, разжечь, попыхать, почистить, аккуратно прибрать. Неспешно, вдумчиво. А не то, что аналог - на бегу посмолил, бросил, затоптал и дальше вперёд.
    Насчет трубки, не соглашусь. Возможно обслуживаемые... А Вам просто не повезло со стартовым набором. Обычно через месяц-два народ начинает парить в режиме соски. Я даже на велосипеде парю. Т.е., перерыв только на сон. При этом затяжки редкие. Не знаю каков средний интервал, но сейчас выпариваю всего 1 мл, первые полгода два мл в день уходило
    спойлер  

Пользователь Аватар для SunnyOK
    Хм... Очень много действительно дельных советов. Но я бы вам порекомендовал вернуть обратно ваш набор (если еще можно) и заказать нормальный фирменный на одном из магазинов с форума ибо имел печальный опыт общения с жутким (бодяжным) китаем - с нормальным и рядом не стояло, хотя внешне может быть и похоже, тем более новичку. Да и уйти с аналога полностью смог только на фирменной его-с Все описанные в теме проблемы на мой взгляд вам нафиг не нужны - хочеться попарить покайфовать, потестить разные вкусы, а не заниматься ремонтом девайса.

Истина где то рядом... А передоз тут как тут...
    СМК v2 дрипка + Провари v1 черный хром
    Продам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30766.html
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от SunnyOK Посмотреть сообщение
    Хм... Очень много действительно дельных советов. Но я бы вам порекомендовал вернуть обратно ваш набор (если еще можно) и заказать нормальный фирменный на одном из магазинов с форума ибо имел печальный опыт общения с жутким (бодяжным) китаем - с нормальным и рядом не стояло, хотя внешне может быть и похоже, тем более новичку.
    Да вроде как бы устоялось всё уже. Клиромайзеры решили проблему, отходящий контакт решён тем, что на этой батарее теперь тот клир, который нормально контачит. Сдавать геморрно и лениво.

С продувкой клира, конечно полный облом. И тут уж к стартовому набору претензий нет. Продувал я как тут советовали. Да, пароход прочищается, а вот с жижей в танке происходит фигня. Она так же каким-то образом нехило выдувается из танка. Видимо сообщающиеся сосуды. Прочистил дымоход, полтанка как не бывало. Поэтому я по другому решил. Просто узенькую полоску бумаги отрываю, сворачиваю и дымоход чищу. Вроде работает.

Теперь осталось жиж дельных понабирать. Получается что на каждую жижу надо свой клиромайзер? Ибо гемор с промывкой не гарантирует очистку от предыдущего вкуса. По 150 р за клир, так и разориться не долго.

Начитался на форуме страшилки про кремнезёмные иглы, которые в лёгкие из фитиля летят. Страшно, аж обратно аналог захотелось. А лучше бросить совсем.

Записей в дневнике
    3
    а вот с жижей в танке происходит фигня.
    Танки -зло. И жижи нахлебаешься и удовольствия не получишь.

---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------

Начитался на форуме страшилки про кремнезёмные иглы, которые в лёгкие из фитиля летят.
    И это фигня полная. Больше года в обнимку с кремнезёмом, лёгкие на ёжика не похожи.
    Правда оголтелые натуралы переходят на обычные нитки."Пыхенбинт" называется. Но это- фломастеры.
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей

Пользователь
    И это фигня полная. Больше года в обнимку с кремнезёмом, лёгкие на ёжика не похожи.
    Правда оголтелые натуралы переходят на обычные нитки."Пыхенбинт" называется. Но это- фломастеры.
    У меня жена произвольную е-сигарету называет фломастером даже без учёта того какая там нить . Она даже пока не разбирается в том какие нити бывают.
    А что взамен танка тогда? Я вроде бы других вариантов не видел. На всякий случай уточню. Танком я называю ёмкость в которую наливается жижа.
    Существует уже твердотельная заправка? Или это про варианты где жижа пропитывает поролон? Вот с поролоном я думаю, возни больше будет. Надо же следить, чтобы равномерно заправлялось и прочее, прочее.

Про пыхенбинт читал уже. Это для любителей самокруток больше подходит.
    Насчёт лёгких-ёжиков. Ну так и работники на асбестовых производствах заболевают не через два года. Десятками лет работают.
    Да и кто ж разглядит этих ёжиков, на живом-то человеке?
    Но пока панике поддаваться не буду. Там глядишь вообще брошу, либо придумают атомайзеры без нити вообще.
    Последний раз редактировалось DmT; 03.07.2012 в 10:16.

Записей в дневнике
    3
    Существует уже твердотельная заправка?
    Неееее. Твердотельная это бред. Все парильщики рано или поздно приходят к баку или дрипу. Вкуснее дрипки пока ничего не придумали. В хороший дрип влезает 1,5-2 мл. жижи. Танки и карты в ауте.
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя