Что-то чем дальше, тем чудесатее. Слава ноунейму. Значит, подзарядил я второй акк из комплекта, так как за первый же день почти всю первую батарейку заюзал уже почти. Заодно купил второй клиромайзер. Запрягаю я первый клир во второй акк, а акк молчит. Не шипит, пару не даёт. И лампочка на кнопке при нажатии моргает словно при пятикратном нажатии, когда сигарета спать пошла. Думаю дохлый второй акк подсунули. Тогда я зарядил другой жижей второй клир и решил его попробовать на втором акке. Работает. И кнопка при нажатии горит только пока жмёшь. Вобщем, как положено.
Цепляю первый клир - опять двадцать пять. Вот что это за фигня такая? При этом на первом акке оба клиромайзера работают.
Кстати, первый клир подсикивать начал уже. Там при парении в дымоходе (в канале для пара) влага сконденсировалась из жижи. Теперь она при затяге швыркает там. Если сильно затянуться то до рта добежать может. Мыть что ли уже пора? После первого дня эксплуатации? Там же ещё не вся жижка использована. Да и как дымоход промыть? Он же со входом не сообщается.