Да я лично видел у них проездной на автобус. На правах троллинга.
Просьба ссылочку на их чудные документы, если не затруднит. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Качество подтвердили или марку? Тестеры, уж такие тестеры, что по 200 руб за 100 мл Сотки эталоном качества считают. Видимо жажда халявы +80% к качеству прибавляет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Обратись напрямую и устрой срыв покровов. Доки в теме продажи показывали. К чему это пустословие и троллинг? Что примечательно, все иксперты одинаковые.
- Дайте документы.
- Вот.
- Это не Мерк.
- Почему?
- Мерка в РФ нет.
Ясно понятно
Я вот давно наблюдаю меркоСрач на разных площадках. Потому что тема интересна и я работаю с производителями жидкости, соответственно постоянно в поиске лучшего.
Пока то что я вижу - одна бабка сказала, все как попугаи повторяют.
Аргументов и пруфов утверждения нет, а без них - это все клевета и пустословие.
Или я не прав?
Последний раз редактировалось Nik777; 21.09.2017 в 10:46.
MYSTUFF:

Аргументов и пруфов нет ни у одной стороны спора.
Потому как в домашних условиях можно определить только наличие никитки в жидкости. А сколько там его, где произведен и пр. может сказать только лабораторный анализ. Да и то не всякая лаборатория сие сделать может.
На нашу же долю остаётся анализ органолептический и куча имхов и фломастеров в отзывах.

не курю
Аромки беру здесь

Не прав.
- - - Добавлено - - -
"Вечная" сотка
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

igorsann Там написали ВСЕ Германия, США и Швейцария. А вот очистка 99 это уже не для Вейпинга. Мере отгружали бочками в 215 кг тысячника и только в РЮ пошли на контакт, а в Москве сказали, не продадим.
- - - Добавлено - - -
Как ты прав. Я уже устал нести светлое и доброе в этот мир. Народ у меня нас такой, что в обман верит охотнее, чем в правду!

а оно тебе надо? лохотронщики тебя проклянут, их жертвы, даже себе, не признаются, что их поимели (это неприятно сознавать)... пусть все идет своим чередом... всегда были, есть и, будут те, кто найопывает и, те, кого найопывают... если человек хочет, что бы его наипали, то всегда найдется тот, кто это сделает... это не изменить...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 23.09.2017 в 18:38.