Это точно.
- - - Добавлено - - -
Документы, какие паспорт безопасности из интернета?
- - - Добавлено - - -
РБ. Тоесть.
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю. Год назад или чуть больше московское представительство мягко послали. В РБ согласились продать, но по лицензии бочку и в пересчёте дороже чем его в розницу продают.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 27.09.2017 в 09:40.

Тут был спам

Вот меня совершенно не интересуют чужие мнения, меня интересует цена на Мерк в 2 раза ниже чем у БФ поскольку я знаю цены, а вдруг кто дешевле предлагает. Когда человек по этому вопросу пишет Должен подтвердить свои слова, а так это звездобольство и не более
не курю
Аромки беру здесь

Тут был спам

Как я не люблю хамов, ты сюда заглянул по флудить, по зведоболить, прочитай внимательно, что ты написал Какой ты никотин кроме БФ в тексте указал, если у БФ идет Мерк 36 мг., а ты пишешь " дороже сотки в 2 раза" не указывая марку, значит по тексту и логике, должен быть Мерк 100 мг. в 2 раза дешевле
Когда я тебя спросил, Заметь ВЕЖЛИВО. Ты начинаешь нести пургу Когда ловлю на вранье, ты начинаешь хамить.
Видимо раньше тебя забанили и ты решил по новой зарегиться, а хамить не разучился, зря.
не курю
Аромки беру здесь

Hikolas Смотрю рекорд скорости доставки побит![]()
не курю
Аромки беру здесь