Бедные ж мы новички) все глумятся над нами, каждый гура заприкалывать горазд) а чегой делать то, молчать в тряпочку да ждать пока гуры сами обо всем расскажуть)))
Кстати давече обзор драгоша смотрел он про какую то вату говорил что ее специально воском обрабатывают для чего то там не помню![]()
Kurgeniy эта любознательность скоро пройдёткогда поймёте что как не считай , лучший эффект получается когда кнопочки на устройстве жимкаешь
![]()
Я последнее время перестал мотать по калькуляторудостаточно замерить сопротивление и выставить под него мощность , а потом подвигать её до получения ДЗЕНА .
![]()
KurgeniyОбзорщики обзЕрают то, что им прислали бесплатно, а некоторые еще о оБСЕрают девайс, если им не прислали его. А по теме...я калькулятором пользуюсь только для того, чтобы ориентировочно узнать сопротивление. Мощность экспериментально подбираю, а какой тепловой поток проходит через девайс, да еще в единицу времени, - глубоко до т. Фени...Считаю, что флюксометр совсем парильщику не нужен...Кстати давече обзор драгоша смотрел он про какую то вату говорил что ее специально воском обрабатывают для чего то там не помню![]()
Последний раз редактировалось klimalex; 17.09.2017 в 08:11.
Я вообще ни какими калькуляторами не пользовался, мотаю, как бог на душу положил, потом ваттами играю и усе нормально.
спойлер
Это несомненно удобно намотать и не париться просто ваттами добрать нужную температуру, просто я докапываться люблю до сути![]()
Kurgeniy ты чей твинк ? больно тонко выходит. )
зы. придерживай подобные темы до пятниц. по пятницам в них больше народу нопостит картинок и всякой фигни.
Kurgeniy
Крассавчик! Темы интересные(во всяком случае лучше чем "подскажите мод за 3 рубля и на вечно)
По поводу flux/поверхностной мощности:
Я тоже юзаю такую прогу, суть данного приложения для того чтобы проверить правильность и пригодность своей намотки еще до того как ты ее намотаешь)
Приблизительно старайся попасть в те самые 250-270, а именно под себя будешь подстраивать регулировкой Ватт, прехитом, обдувом и прочим)