Ребят что намотать чтобы для вкуса на этот бак сравниваю с Limitless Plus RDTA пока Limitless Plus выигрывает может что-то не так делаю?

Народ привет, мои пять копеек по манте:
Бак черный, вата-пластины японоватки.
В начале тоже были сопли, капли...пока не нашел свой дзен! Вату в рол, потуже в спираль, обрезаю почти по сам бак, расчесываю чуть чуть совсем, запихиваю в ванночки по плотнее и до дна чтоб доставала совсем немного ваты. На 4 дня хватает, сухо как в пустыне! А на 5 день уже спираль прожигаю и вату меняю...
Хороший бак: красивый, маленький, пара много, вкус не огонь, но для меня отлично, а как же смотрится на черном eleaf invoke !!!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Так нету 10 сообщений (((
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

3 день юзаю Манту, и вроде как почти сухой бак. Немного соплей после заправки на кольце регулировки обдува. Мне кажется, у меня ещё проблема в укладке ваты, на днях схожу к человеку, который вату как бог кладет, посмотрим, что выйдет.
Менял оринг на обдуве, при заправке обдув закрываю, заливаю не до конца, мм 2 оставляю, потом очень медленно закручиваю, открываю обдув и пару сухих затяжек. Ну и стараюсь бак насухо выпарить.
Жрет он конечно жижу сильно, на работе в курилку хожу, 2 похода и бак пустой. Ну и с жидкостью я не очень угадал

Вату менять буду, обязательно сфоткаю
- - - Добавлено - - -
Аналогично камрад! Можно роллом крутить а можно и просто полоской. Я разницы не заметил, разве что у ролла расход ваты больше. Если юзать вату полосками, то один лист на 4 перемотки хватит, если роллом, то на две

Граждане,кто сталкивался,почему покупные фьюзы,которые до этого отлично работали,на этом баке плюются как верблюды? И почему вообще они могут плеваться без перебоя на любой мощности диапазоном 40-140 в ?

Тоже думал,уже несколько раз переуложил,плотнее не бывает. Все равно жижей стреляют.

Одно дело периодически,но тут нон-стоп стреляет как пулемет.

Подтекала. Подрезаю хвосты примерно на половину объёма, докручиваю после заправки вверх-тормашками - вроде полегчало. А может вату наловчился укладывать просто.
Винт плюсовой раскручивается, видимо изначально слабо затянут.
Тоже надоело бороться с плеванием и прочим, поставил микрокойлы из фиг знает чего, 0.5мм, 10 витков на 3мм оправу - идеально. Чуть приподнял только над обдувом (примерно на 1мм). Валит нормально, вкуса много, иногда даже перебор.