deleted
deleted
Последний раз редактировалось Лирикъ Злой; 08.04.2022 в 22:09.

Для себя нашел такой выход: не нужно менять никаких орингов и пихать под базу то, что физически влезть не может, не нужно пихать в юбку доп оринг, который там не нужен. Бак должен работать так, как его изначально и спроектировали. Просто докрутите с усилием базу и будет вам счастье. Пользую бак с фьюзами 0.4 на 0.1 7 витков на 80-90вт, кантал а1. Протечек нет. После заправки первые 5 тяжек с хлюпаньем, потом все ОК. Конденсата немного есть, но это уже от койлов зависит во многом. Всем бобра.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Замена на потолще..да его установить не так-то просто как тонкий предусмотренный оринг..я делал как..переворачивал базу клал толстый оринг на то место где он должен стоять и потом прикручивал к базе воздухозаборную камеру и оринг сам уже за счет этого закручивания вставал как нада в эту канавку..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Идея афигенная..если все граммотно сделать, то ничё не загнёт..многим это помогло..а вот закрутить базу потуже - это бред..я, когда закручивал базу потуже почувствовал как металл трется об металл с характерным звуком - первый признак того, что нужен более качественный и толстый оринг для герметичности..
Пойду сегодня оринг менять и дополнительный ставить!)
Поставил доп оринг, первая заливка, пока сухо, буду наблюдать.

Да брось. Это же не лада приора, где надо допиливать еще год все что можно. Все прекрасно работает из коробки. Меня в шопе вообще засмеяли малька с этой идеей колхоза. Домой приехал, разобрал все в сотый раз, затянул как следует, оринг который не влезает под базу убрал и поставил тот который был - все норм. Ничего не течет. Ваты не много и не мало. Вкуса много. Дриптип родной - говно, но симпатичный. Пользую дриптип от кайлина.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Доброго времени суток , скажите манта у всех так много жижи жрёт ? Или я , где-то с намоткой косяконул
Не знаю че вы с бубном танцуете, видимо руки не оттуда растут. У меня все норм, протечек нет. Один раз слишком плотно уложил вату, был недостаток подачи жижи. Переложил, полет два месяца нормальный.

А с золотой версией траблы не замечались?

Странно , у меня чёрный бак - все в идеале , только расход большой

Здрасте всем. купил я эту манту, как бы новичок в теме вейпинга, первым устройством была дрипка tsynami 24, был нужен бак, как бы работа не позволяет часто юзать дрипку, сие чудо пришло (манта) сколько было просмотрено видео на ютубе, весь этот пост был прочитан на 2 раза, искал одно как уложить вату!!! ну ни как у меня не получается, если расчесать вкус есть бак течет, много ваты вкус говеный, бак не течет, ходил вейпбары наши местные за помощью и там и там сказали ваты по больше, в одном продавец сам уложил вату (больше ваты). на вопрос "ну вкуса же толком нет" развел руками мол только так бак не будет течь, смирись, от сюда вопрос, выкинуть ее потому что нервов уже нет на тот бак, или все же сделать что то можно, сил уже нет!!

LittlePashuвсем привет, сделал как на картинке лилось, но.... При этом расчесал ватку самую простую и под горлышко заправляю и течей нет !!! До этого и в кармане и в сумке текла ппц.
Спасибо ща все гуд!!! Я думаю и ринги и укладка в комплексе исправило проблему)