Чем лучше склеить дриптип от Каймана 4. Желательно из часто встречающихся материалов, а не экзотических. Время и деньги на покупку нового, тратить не охота.
Чем лучше склеить дриптип от Каймана 4. Желательно из часто встречающихся материалов, а не экзотических. Время и деньги на покупку нового, тратить не охота.
у меня в таком же состоянии от самарского, послежу.
Клей для керамики
Master точильщик
забей
сточи железяку и сделай непроивайку удлиненную
Эти стоковые дриптипы сродни тем говнонаушникам, которыми обычно комплектуют мп3-плееры.
Для проверки работоспосбности, не более.
Чинить это - занятие неблагодарное. Сперва клеем надышишься (кайман греется норм так), а потом он все равно сломается.
Урнировать и купить хороший мундштук - это единственное верное решение имхо.
=======================
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Эпоксид. В отвердевшем состоянии не токсичен. Блин во второй теме подряд так отвечаю.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
С таким же успехом ты можешь постить темы про сломанную дверную ручку, унитазный бачок и протекающий кран. Вот чем отличаются масквичи - так это тем, что вместо того чтобы подумать пару минут - сразу постят, не важно что, что-то сломалось или где взять... Такое ощущение что Москва - это такая маленькая деревня в которой ничего нет, ни мундштуков, ни никотина, ни аром, ничего вообще. И Гугла с Яндексом у вас нет, только форумы где можно крик о помощи написать, тьфу!
Интересно, ты со своими прямыми, как рельса, руками много чего сделал??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои девайсы
Много чего, причем каждый день. И мне за пряморукость ни капли не стыдно, прикинь! Например перематываю по десятку "одноразовых" испарителей для жопоруких начинающих каждый день за полцены. Меняю кнопки и мосфеты у понтовитых АйДжастовых владельцев, про намотку всяческих фьюзов и клэптонов вообще молчу, с них гешефт просто космический. Спасибо что вы есть, начитавшиеся всяких форумов))))
Жопорукий начинающий Да забей ты на убогого.Не стОит оно того.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠