Пришла посылка с фаста. С дрип-типом, стекло+металл. Заказал взамен разбитого такого же, но он развалился пополам тут же((( чем стекло к металлу приклеить, чтобы не воняло? Может тикет на фасте создать?
![]()
Пришла посылка с фаста. С дрип-типом, стекло+металл. Заказал взамен разбитого такого же, но он развалился пополам тут же((( чем стекло к металлу приклеить, чтобы не воняло? Может тикет на фасте создать?
![]()
Последний раз редактировалось doc_b; 15.01.2016 в 21:12.
Клеить не стоит. Используйте кусочек изоленты. Главное,чтобы он не свисал \ не выпирал в воздушный канал.
doc_b Тикет не приклеит.
Фумкой обмотайте и засуньте.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Поддержи российского производителя, хотя бы купив дриптип. А вопрос свой фасту напиши.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Deniseyда я бы купил российский, но чтобы такой же удобный. где?
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
каплей термоклея не стоит пробовать?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
эпоксидкой клеят все
Еще даже удобнее
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t87476.html
Позволю себе не согласиться. Это один из самых хороших дриптипов, какие я только парил. Как только купил один и попробовал, так сразу побежал и взял еще два. Конденсат есть (а где его нет), но его совершенно не видно, только если специально присмотреться, и он никак не мешает. Зато форма и ощущения близки к идеалу.Ничего удобного в этом дрипе нет,стекляшка будет с конденсатом
Само собой, всё вышесказанное - мои фломастеры.
ЗЫ. Любопытный там у вас на фотке под дриптипом рецепт самозамеса лежит... Не всё удается прочесть, но про морковь и бульон разобрать можно. Интересно! Куриной аромки я еще не пробовал )
Последний раз редактировалось kirilych; 15.01.2016 в 22:13.
я на шару склеивал. а смотрю кастомное всё тоже "двухкомпонентными смолами" склеивают...
спойлер
кстати цыанакрилат клеит не хуже по прочности, суперклей в советском союзе назывался "суперцемент". главное выдержать минимум сутки и проветрить чтоб в кубатуре не осталось жыдкого клея. умельцы ещё бетонируют суперклей содой - получается безусадочная стекловидная масса, ничуть не хуже по прочности чистого клея
Никакого цианарилата! Газит при нагреве. Эпоксидка подойдёт, только обязательно очень хорошо перемешай. Соды не надо.
Не парьте мозг - парьте дрипку
..но тикет создать в любом случае стоит.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Перед склейкой неплохо бы внутрь подобрать трубочку из нержавейки(антенны, иглы и т.п.), а потом клеить. Так починил тонированный под колбу бака плоский дриптип(мундштук). Цена нового дрипа не велика, но тонированные мундштуки пропали одно время из продажи. А отремонтированный служит уже месяцев пять и пар не контачит с клеем.
Вот такой:
спойлер
Последний раз редактировалось Витус; 16.01.2016 в 03:06.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
эпоксидкой попробуй
Ну как можно думать о дриптипе, когда он лежит на таком отличном рецепте приготовления голубцов? Ну в самом деле!