Такая проблема, по краям спиралей вата подгорает, хотя смачивают её сверху дополнительно+ опустид концы ваты в бак. Пробовал и менее плотную укладку, не помогает. Помогите вы. Спиралям буквально четыре дня, парю на зените 3,2вольта
Такая проблема, по краям спиралей вата подгорает, хотя смачивают её сверху дополнительно+ опустид концы ваты в бак. Пробовал и менее плотную укладку, не помогает. Помогите вы. Спиралям буквально четыре дня, парю на зените 3,2вольта
Попробуй уменьшить вольтаж
Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk
Вата cotton bacon v2
- - - Добавлено - - -
На 2,7в тоже подгорает. А это минимум.
Обдува мало или недоподача жидкости . Диаметр спиралей какой ?
Диаметр 3-3,5. Измерить сейчас нечем. Обдув открыт на 2/3 .
А спирали разгораются правильно? Должны от середины. А у тебя походе с краев. Или КЗ на краю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спирали разгораются правильно. От центра. К тому же ставил их не я, а мастер в вейпшопе, все показал, все правильно разгорается.
все эти "мастера" в вейшопах зачастую безрукие олени умеющие только понтоваться. Вытащи вату, прожги спираль, сам удостоверься в правильности работы - сам вставь вату без смещения витков и будет тебе счастье.
много раз сталкивался с тем, что в вейпшопах впихивают вату так, что смещаются спирали и происходит КЗ как раз у краев спиралей.
Кстати, чтобы проверить правильность работы можно достать одну и посмотреть сопротивление - если поднялось РОВНО в 2 раза, то все норм, если же нет, тогда есть косяки.
При таком качестве фото, остаётся только сказать, что это нормально и живи дальше... Если нет гариков, то и не парься. У всех вата с краю спирали со временем темнеет.
- - - Добавлено - - -
При таком качестве фото, остаётся только сказать, что это нормально и живи дальше... Если нет гариков, то и не парься. У всех вата с краю спирали со временем темнеет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
В профильную тему лимитки тебе надо![]()
А вообще, такая песня происходит когда многоваты/маловаты / КЗ, как тебе уже сказали. И сфотографируй не на тапок, когда в профильную тему обратишься.