Не то, что бы совсем наплевать, но подуть вкусную жижу на вкусном баке, читая книжку — лучше, чем дуть концентрированную основу чисто ради никотинаНе уверен, что, даже уйдя от никотина, не оставлю что-нить нажористое для попарить нулёвку. Раньше любил сжевать подряд упаковку жвачки, но подсластитель в такой дозировке даёт слабительный эффект. А пар — неплохой заменитель, за что, в частности, и любим детьми, сколько бы лет им ни было
![]()
Вполне себе вкусно парю на 25-28 ваттах,это при том что сигаретные баки не пользую.
А по расходу-а как ты хотел?Паришь на высокой моще и часто,так что так и будет.
Имхо под разные вкусы нужна разная затяжка и разная мощность. Я парю табачку на сигаретных баках на мощности 12-15 Вт и фруктики на кальянных баках на мощности 40-70 Вт.

друг, не ту ты дрипку выбрал для комфортного парения на лоуватте, оптимально для кена - полностью перекрыть обдув и опустить койл максимально низко, тем самым перекрывая обдув и увеличивая вкус, тут главное не перестараться, а то химозина попрет, хотя я привык уже к очень яркому вкусу кена и другие не впечатляют, он как и всего его подобия(релод, сабз и тд) очень хорошо вытягивают вкус и просты в обслуживании, но экономия жижла - история совсем других дрипок, эти жижу сосут только успевай заливать, зато дают много пара и вкуса, если хочешь меньше расхода, устройство надо брать соответствующее, n22 и подобные, ставить микрокойлики или фьюздики не большие, а можно и 1 койл вообще, но пара будет маловато, навалить не получится, а на 2 легко и тогда ты скорей всего получишь что хочешь, а если еще и никотина побольше использовать, так расход жижла резко упадет.
p.s. Можно и на большой дрипке(сабз, релод) с регулируемым обдувом в принципе намотку мелкую ставить, но смысла в этом столько же, сколько в покупке спорткара для города и стоять в пробках, лучше взять устройство под ситуацию, имхо.
Бедный наркоша,вот для тебя Аборт Мозга - Не нужны – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Робинзон Крузо

ну 0,18Ом - это слишком низкое сопротивление спирали, конечно на неё мощности надо почти в 2 раза больше, чем 0,3Ом. расход жижи соответствующий. Чем выше сопротивление спирали, тем меньше и мощности и жидкость медленнее будет уходить.
спойлер

Спасибо за ответ, вы совершенно правы, кенеди 25 нужно "компрессором" разгонять, зато действительно наваливает и вкуса много... если мод позволяет как в моем случае.....200 ватт, но с двух сот ватником бог с ним....брал все же как уневерсальное устройство, для автономности на малых мощностях, и для навала если хочеться побалдеть....а вот дрипка то да..не подобрать с ее то обдувом и широким дриптипом намотку для низких мощностей на повседневку, но и стоять на остановке и делая небольшую затяжку при том пара уже достаточно чтобы словить косые взгляды....а ведь просто хочеться "покурить"......
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
Даже на 1ом и 15 ваттах пара больше, чем дыма от сигареты. Поэтому про покурить ты нам-то не рассказывай. Тем, кто используют ЭС именно как замену сигарете, 200 ватт и литры жидкости не нужны.
Любить облака пара не возбраняется, есть много людей, которым нравится сам процесс и вид этих облаков. Но давай не будем лукавить - с покурить это уже не связано.

Я и не спорю, конечно не связанно...200 ватт потому как иногда хочеться дома понаваливать облака и все устраивает, а вот когда хочеться просто потребить порцию никотина с утра перед работой, на улице в дороге, двухсотник не мешает в в портфеле, но кенеди уже тут неуместен, а другого накрутить нечего..,придётся купить сигаретный бачок какой нибудь типа егошного....
Предыстория..
Я курить бросил с китайской электронкой, 12 мг никотина, пара естественно как кот наплакал, но это было не важно так как чувствовалась сигаретный тяга и никотин....а потом как бросил курить окончательно то подсел на все это, после китайской купил ijust s, вот тут подумал "Вауу, сколько "дыма"!!!" С 0,3 испарителя перешёл на 0,18, пара стало ещё больше...тут ещё просматриваю видосы, обзоры вейперов, намотки разные, прикупил кенеди 25 думаю, чтоб тоже что то намотать, ijust едва тянул две намотки по 3 витка клэптона...да и садиться так быстро...
Уже прикупил istick tc200w, чтоб наверняка жарило. ...
В общем я уже по колено...сперва думал просто брошу курить, расход денег на сигареты уменьшиться, куда там...тут погнали жижи, вкусы разные, пемиумки, койлы.... то есть изначально поставленная задача бросить курить давно выполнена, но останавливаться не хочеться....уже не устраивает ограничение платы в сопротивлении меньше 0.1 ohm...

Последний раз редактировалось mentas; 05.08.2017 в 16:36.

Нет прямой взаимосвязи между количеством пара, мощностью, и вкусом. Всё косвенно, и нужно учитывать много других факторов.
ЗЫ. Просто совет: Не нужно ставить "вкус", как фактор, во главу критериев выбора при подборе своего девайса. Есть много других факторов, в тч в области юзабилити (применяемости) которые будут поважнее вкусоотдачи или вкусопередачи. А "вкус" нужно опустить на второй план критериев выбора, допуская что уровень вкусоотдачи можно регулировать концентрациями... Ато Вас тут щас научат ... и моды на вкус подбирать.
имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 05.08.2017 в 17:55.

Жижа заканчивается, пациентов много, а смена до утра, придётся ещё ехать в соседний город за ней, в нашем 1 барыжный вейп ШОП загоняет жижи в 2-3 раза дороже чем в столице...