eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: ПГ/ВГ привкус спирта

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Milk Man Посмотреть сообщение
    значит есть гандоны, которые ради наживы продают некачественный, скорее всего технический пропилен. И наверное глицирин такой же...
    Это еще что!
    Ко мне товарищ приходил с проблемой. Накуриться не может. Парит шестерку, самозамес, на кальяннике в режиме соски и еще сигареткой придавливает иногда, ибо накурки нет.
    Попробовал он с моего бачка моей шестёрки - и аж закашлялся - крепко. А я в с его ТФВ затянулся - там единичка по ощущениям, максимум полторашка
    Ну, он-то в офлайне покупал, надеюсь что репу вскроет тому, кто ему 18-ю основу как никотин-сотку продал.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Новичок Аватар для batment
    Может это из-за никотина? У меня такое было от индусского, BGP или как там его. Хотя на единичке тяжело конечно почувствовать))
    Да фиг его знает, я основы стараюсь с мерковским никотином брать не выше трёшки, и вроде в основах smoke kitchen и best flavors он должен быть одинаковый - мерковский, но одна горчит а вторая нет, так что или хранили по разному, или не он, или всё-таки гадкие ПГ/ВГ. Я теперь буду просить откапать основы на пробу в дрипку или буду брать по минимуму чтоб не жалко выбросить было, парение должно приносить удовольствие а не обрекать на муки.
    Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
    Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Вывод: значит есть гандоны, которые ради наживы продают некачественный, скорее всего технический пропилен. И наверное глицирин такой же...
    ага , там прибыль копеечная ,у меня даже десны кровоточили ,думал не подходит 50\50 ,а оказалось фцфла спарил по стакану .
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года  

Новичок
    Цитата Сообщение от batment Посмотреть сообщение
    должен быть одинаковый - мерковский, но одна горчит а вторая нет
    Я и на мерке тоже сидел)) Иной раз попадется мягенький, с отличной накуркой. Другой раз - перец
    В последнее время заказываю у кэндиклауд - Enshi Heno, нормальный никотин))

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    на мерке тоже сидел
    хватит уж. никакого мерка нет.

Иной раз попадется мягенький, с отличной накуркой. Другой раз - перец
    во-во ксиан - разные партии

Новичок
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    хватит уж. никакого мерка нет
    Даже не хочу это обсуждать)) Ок, скажем так: сидел на том, что продаваны именуют мерком))
    А вот кстати ксиан ни разу не парил... А может и парил

Вот те и "безопаснее сигарет" попаришь такой фигни потом лёгкие выплюнешь
    Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
    Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+

Новичок
    вот вы развели о привкусах - ща не поленился капнул в дрипку 5 капель коньяка к залитой жиже вдобавление - попарил, ну что вам сказать, хз, может на первой тяге что-то и было, но уже со второй точно не заметно разницы)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    пошла аллергия на пг
    а это в чем выражается?

Гуру Аватар для Корчагин
    Milk Man Было дело, я столкнулся с ВГ Казанским... Он и вонял спиртом и паришь когда - тоже вонял, так что стоит пробовать всё отдельно! Конечно, вонять спиртом не должно! Попробуй купить компоненты в другом месте!

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Новичок
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Он и вонял спиртом и паришь когда - тоже вонял
    У меня запахов не было, а вот когда паришь, привкус оставался, послевкусие так сказать))

Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Попробуй купить компоненты в другом месте!
    Купил еще вчера, отписывался здесь. Всё ок, без привкусов

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от passo Посмотреть сообщение
    а это в чем выражается?
    пятна на руках, зуд, сопли

Всё ок, без привкусов
    ну значит продолжим охоту за нормальным пг

Пользователь Аватар для Juffin Hally
    Вот в чем дело, а я думал сам рукожоп, итак мешал и эдак и компоненты в разных местах брал, да чего то странное тх получалось, обжигающее я бы сказал, тут Америку взял и понял, что вот ведь оно тх таким должно быть, как я мог спутать.
    А вся беда в фиговых компонентах, встаёт вопрос кто виноват и где нормальные теперь достать

Новичок
    Цитата Сообщение от Juffin Hally Посмотреть сообщение
    странное тх получалось, обжигающее я бы сказал
    Это на нулевке?
    Жжение/першение/перечность - всё это бывает как правило из-за никотина. Если такое тх на нулевке, то пг/вг в мусорку.

Жжение/першение/перечность - всё это бывает как правило из-за никотина
    трёшка, до нулёвки ещё не дошёл, почему то у американского према с большей концетрацией никотина нету такого эффекта, содержание не такое уж большое чтобы была существенная разница в никотинах

Новичок
    почему то у американского према с большей концетрацией никотина нету такого эффекта
    ну ты дал)))
    Попробуй пг/вг без никотина, на 99% виноват именно он

без никотина
    много какой попробовал и в основах и соткой, ни один с никотином в нормальных готовых жижках не сравним, сегодня попробую нулёвку взять и ВГ/АД, возможно
    сам уже попробовал ВГ/АД?

Новичок
    Juffin Hally, ты не нулевку бери. Возьми отдельно пропилен и глицирин, замешай 50/50 и попарь. Либо отдельно пг, отдельно вг попробуй.
    Вг/ад я не стал пробовать, так как хотел попробовать исключительно из-за спиртового послевкусия ПГ, предполагая что так и должно быть.
    А когда взял пг/вг в третьем по счету месте, замешав 50/50 нулевку и ничего спиртового не почувствовав, проба вг/ад отпала сама собой за ненужностью мне такой основы, так как предыдущая проблема была исключительно в уёбищности компонентов.

ты не нулевку бери. Возьми отдельно пропилен и глицирин
    блин чорт знает что брать
    контора у нас основу мешает сама из тех же пг/вг что и продаёт отдельно, брал у них собственно основу с мерком( существует ли он) от которой такое жжение, они явно не могут проверить весь объём своей продукции, может им тоже фигню какую подсовывают

- - - Добавлено - - -

возьму наверно пг/вг 50/50 нулёвку и вг/ад 80/20 тож нулёвку, посмотрим, может я на пг реагирую

- - - Добавлено - - -

и да я на мехе с дрипкой гоняю ~0.1Ом

Новичок
    брал у них собственно основу с мерком( существует ли он ) от которой такое жжение
    Попробуй возьми у них нулевку. Я выше писал, что "мерк" бывает попадается достаточно жесткий, именно жжение, как ты и описываешь.
    На сигаретниках тройку вряд ли так почувствуешь, а вот если дрипки юзаешь, то даже на тройке отхватишь "перца" по полной

P.S. Хотя если они продают такой "мерк", то я бы не стал у них и компоненты отдельно брать, что логично
    Но для пробы можно конечно взять, вг/пг стоимость копеечная. Зато в дальнейшем будешь точно знать, стоит в этом магазине вообще что-то брать или нет))
    Последний раз редактировалось Milk Man; 11.07.2017 в 15:12.

Сегодня для эксперументу откупорил банку best flavors 70вг30пг 1.5мг, брал вместе с горчащей 50х50, залил - всё норм, вкус мягкий, никакого намёка на жжение или горечь, содержание никотина у них одинаковое, срок годности тоже одинаковый, мистика одним словом.
    P.S. Намотка и бак в тестах тоже один.
    Последний раз редактировалось batment; 12.07.2017 в 13:42.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права