Все с точностью до наоборот.
Я некоторое время юзал и егошки и необслугу. Несмотря на краткость этого периода, убедился что это - сплошная лотерея.
А вот с чего бы проволоке из одного мотка и одинаково намотанной вести себя по-разному - тут никаких идей у меня, прецедентов не встречал, несмотря на то, что опыт с обслугой у меня куда больше чем с испарителями.
=======================
Amon2501
Вы как будето не из Москвы пишите, а из глухой деревни где-нить в тундре, где есть только натуральное хозяйство и натуральный же обмен, деньги как таковые дефицит страшный, и собираются всей деревней вскладчину чтоб купить ченить очень нужное, послав гонца в город раз в год, когда лед станет...
Но это еще ладно, бывает и такое - я другого не пойму, на этом форуме огромная масса инфы по всему что есть, было, и только собирается появиться, вам дали все ссылки, все разжевали - однако вы каким-то непостижимым образом делаете ровно противоположные выводы, основываясь на досужих рассуждениях которые сами и придумали, подгоняя результат под свои же убеждения и видение....
Вот смысл вам что-либо писать, кроме как поразвлекаться ради ? Вы только что обосрали отличный мод, акк которого сдохнет с большой вероятностью гораздо позже чем его потеряете, зальете жижей или спалите кривой зарядкой.... (как вам мои доводы кстати - ведь ОК же, этож неоспоримые факы, да и вообще очевидно) это елси не считать того, что разобрать, выпаять акк и впаять новый не такая уж и проблема случай чего, а второй мод, мною посоветованный просто проигнорировали... да и выше на разное ссылки кидали.
Зачем вы сюда пришли ?
- - - Добавлено - - -
ага, но если так припекает, можно таки и бросить курить совсем, при хорошей мотивации (именно хорошей, шоб правда припекло) это не так сложно.
И в любом случае именно экономия, это никак не одноразовые егошки - это скорее мех на 18Х50 акке, и какой-нить неубиваемый сигаретный бачек типа гондураса, хорошего клона кайфуна и т.п. с обслугой + голая основа с ксиановским никотином без аром.
все остальное либо кроилово, ведущее к попадалову, либо вкусовые и эстетические излишки по большому счету.
Amon2501 купите себе любой мод с 510 коннектором,любой какой на вас смотрит. И если уж вам так хочется парить клирики формата ego купите переходник $2.97 510 to eGo Adapters for E-Cigarette (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping и тогда резьба будет стираться на переходнике который стоит копейки, а не аккамуляторе
спойлер
Фи , монстры какие
А я прям щассс парю связку Мини Тетриса
#4521 Клиромайзер Kanger miniT3s со сменным испарителем
с испарителем готовым на вате на 1.8 Ома
$3.28 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
без всяких переходников прикрученный на Твистик-варивольтик
$6.96 EGO-C Twist 650mAh VV Variable Voltage Rechargeable Battery (2 Pieces) - 3.2-4.8V / stainless steel + chromed brass / silver & black at FastTech - Worldwide Free Shipping
и понимаю - жизнь удалась![]()
![]()
люто гурей затроллил твинк)))) так вам и нужно, зажравшиеся рожи))))) дайошь егошки в кажный колхоз
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Последний раз редактировалось TLN; 06.07.2017 в 03:48.
bahty4
Незажравшийся - это если ничего кроме егошек не паришь и не пробовал. Как ТС.
А если у тебя куча всевозможных девайсов и, будучи уже пресыщеным ими до предела и не зная, чем бы еще себя развлечь, берешь егошку - это другое. Не знаю, как назвать, но незажравшийся - точно не то слово.![]()
=======================
Amon2501, возьми себе Айстик 40 ватт. У меня два года работает, батарея встроенная, заряжается от юэсби, коннектор стальной, резьба не стирается.![]()
Игорь75
Повезло вам.
У меня и трех месяцев не отработал. Заглючила плата: то atomizer short, то atomizer not found.
Я его даже разбирал (кстати разбирается он крайне неудобно), коннектор проверял. Все без толку.![]()
Последний раз редактировалось Alto; 06.07.2017 в 14:13.
=======================
Что то заглохла тема, я требую продолжения банкета