eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Настройки Evic VTwo Mini

Новичок

Настройки Evic VTwo Mini

Доброго времени суток! Поставил - 300 градусов, 40 вольт, Temр Ni, начал парить (Ni-испаритель 0.2 ом), на 3-й затяжке словил гарик, сжёг испаритель. Почему-то мод показывает сопротивление 0.24 ома. Подскажите новичку, какие настройки выставлять (температура, мощность, может ещё чё...) на: 1. нержавейке 2. никеле 3. титане и т.д. Зависят ли настройки от сопротивления?

настройки зависят от материала спирали. А 40 вольт - это круто.

Новичок
    наверно ватт! говорили мне - учи физику, в жизни пригодится. Не верил.))

Пользователь Аватар для AlexSch
    Начинай со 180 градусов. Атом прокапай перед тем, как вкрутить. Поставь сначала 30 вт. Должно хватить. Потом подбирай комфортную температуру. И да - физику учи!
    спойлер  

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
    Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!

Новичок
    А нафиг тогда ТермоКонтрольный режим, который я выставил? Испаритель хорошо залил, эт я усвоил. Вот узнал от знакомого, что на никеле температура должна быть до 220 градусов....

Новичок Аватар для Ivanvimbildan
    Ещё инструкцию по моду необходимо прочитать и вообще про принцип работы термоконтроля)

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от Alex1745 Посмотреть сообщение
    А нафиг тогда ТермоКонтрольный режим, который я выставил? Испаритель хорошо залил, эт я усвоил. Вот узнал от знакомого, что на никеле температура должна быть до 220 градусов....
    Держи - Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт.. - изучай.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Новичок
    инструкцию прочитал, ничего не понял правда и естественно не запомнил - что для чего, китайцы этого не пишут! И вы , уважаемый, как они.... думают, что все бросающие курить, знают английский (для понимания обозначений режимов), физику (для установки значений в разных режимах) и математику (чтоб всё высчитать).

Новичок Аватар для Ivanvimbildan
    инструкцию прочитал, ничего не понял правда и естественно не запомнил - что для чего, китайцы этого не пишут! И вы , уважаемый, как они.... думают, что все бросающие курить, знают английский (для понимания обозначений режимов), физику (для установки значений в разных режимах) и математику (чтоб всё высчитать).
    А тут и не получится разобраться ничего не делая. Надо вспоминать физику, много читать и вникать)

Гуру Аватар для Shennon
    Забей на все эти советы -физику уди учи и т.д..Все эти советчики сами недавно ни хрена не знали,а теперь прочитав пару статей из инета,при любом вопросе начинают надувать щёчки.Но.... 1.Про темпер.контроль в факе от того же тов.Распутина прочитай и ещё пару-тройку статей их полно.
    2.Сопротивление вовремя парения на т.контроле может незначительно меняться.
    3.300 градусов сразу это ты погорячился,начинай с малого
    4.Температуру какую примерно ставить,в зависимости от материала,посмотри сам-опять же статей полно.
    5.И при т.контроле можешь забить на ватты-хоть максимум ставь,хоть минимум,тут всё выставленные градусы решают.
    Последний раз редактировалось Shennon; 03.09.2016 в 22:04.

Новичок
    Блин....... Жизнь заканчивается. Очень некогда читать, вспоминать физику, вникать, рассчитывать! Почему здешние форумчане все такие витиеватые как койлы, читай-изучай-подсчитывай, нет чтоб напрямую сказать - "лично я ставлю - на таком-то металле: температуру такую (От и До), выбираю режим такой-то, мощность такую-то, результат такой-то". Зачем эти дебри "Иди туда не зная куда, найди то ни зная что", зачем усложнять? Если всё это вами уже пройдено? Думаю такой коллективный опыт будет многим полезен! опыт наше всё!

Гуру Аватар для Shennon
    Яб про температуру какую ставить подсказал,но я на вариватте парю,про мощность я написал-забей на ватты и поставь какую хочешь,в т.контроле градусы(фарингейты)решают.
    Температуру примерную,ну блин в поиск вбей и сразу кучу статей найдёшь,ну а примерно-с малых градусов начинай,но никак не сразу 300,попробуй на 200-220-это примерный оптимал.
    Последний раз редактировалось Shennon; 03.09.2016 в 22:26.

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Блин....... Жизнь заканчивается. Очень некогда читать, вспоминать физику, вникать, рассчитывать! Почему здешние форумчане все такие витиеватые как койлы, читай-изучай-подсчитывай, нет чтоб напрямую сказать - "лично я ставлю - на таком-то металле: температуру такую (От и До), выбираю режим такой-то, мощность такую-то, результат такой-то". Зачем эти дебри "Иди туда не зная куда, найди то ни зная что", зачем усложнять? Если всё это вами уже пройдено? Думаю такой коллективный опыт будет многим полезен! опыт наше всё!
    Потому что это самое "я бы..." очень субьективна. Зависит от намоток, баков и т.д. Например, я ловлю гарика уже на 210 градусах (бак TFV4mini, RCA база, проставка под сигаретную тягу, намотка - нержа 0,64 Ом) а на 180 - то что доктор прописал. Но я не дам никакой гарантии что другой пользователь на другом баке будет испытывать проблемы, на допустим, 220 Цельсия. Надеюсь аналогия понятна.
    спойлер  

Гуру Аватар для Shennon
    IgelImNebel,то то и оно.Плюс товарищ пишет что мол инструкция на английском,но блин стоит вбить в поиск-эвик мини инструкция и вуаля,получай на русском-читай,разбирайся.И не надо физику,математику вспоминать,но базовые знания прочитать надо,и тут никто не поможет.

Пользователь Аватар для AlexEsq
    Во первых, инструкция к эвику идет с русским языком в коробке, насколько я помню, а во вторых, Вы сопротивление то закрепили? это очень важный момент в работе с ТК

Гуру Аватар для Shennon
    AlexEsq,логично, замок надо было поставить,но он и так бы это понял,если бы инструкцию прочитал.А инструкция могла быть и на буржуйском,если на импортном сайте заказывал,а не в магазе рядом с домом покупал.

Вэйпер Аватар для bahty4
    Думаю такой коллективный опыт будет многим полезен! опыт наше всё!
    дык для этого данный форум и существует...и разжевано это уже сотни раз...в сто первый---это утомляет

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Новичок
    Благодарю всех за ответы, что-то в голове начинает проясняться. А именно то, что выставлять темпиратурку нужно с малой. Про замок наверно пропустил, учту. Инструкция то на русском, обозначения-сокращения режимов на заморском и не написано за что эти режимы отвечают, а ещё подрежимы... Инструкцию прочитал, но не понял, привык к нашим, совдеповским инструкциям, где всё разжёвано. Обзоры посмотрел, в форумах пытался получить инфу, но только узнал, что такое мод и каким боком его держать, на какую кнопку жать, что выгодно самозамесы всяки-разные делать и спиральки мотать. Курил 33 года, решил перейти на пар, не подумал, что для этого надо институт закончить. Обломно учится методом ТЫКА. Хотя вот именно сейчас, на этой теме, вроде и научился. Ещё раз всем спасибо! Желаю удачи!

Гуру Аватар для Shennon
    Я курил 25 лет,также почитал статьи в инете,поюзал форум и всё.Посмотри ещё обзор на эвик мини тут на форуме,там вся реальная инфа,а также обзоры на ютубе,и как итог всё оказывается легче чем по началу казалось.

Новичок
    Доброго времени суток! Поставил - 300 градусов, 40 вольт, Temр Ni, начал парить (Ni-испаритель 0.2 ом), на 3-й затяжке словил гарик, сжёг испаритель. Почему-то мод показывает сопротивление 0.24 ома. Подскажите новичку, какие настройки выставлять (температура, мощность, может ещё чё...) на: 1. нержавейке 2. никеле 3. титане и т.д. Зависят ли настройки от сопротивления?
    Может кому-нибудь сгодится: У меня Delta 2 RBA, взял на алиэкс 0,4 Ti намотал две параллельки по 10 витков диаметром примерно 2,7 вышло 0,23 Ома. вата штатная из комплекта Delta 2 RBA. Пар от 150 гр.С начиная с холодного, широкий диапазон регулировки температуры до 300 гр.С(но пар уже горячий). Парю 180-200, все нравиться и вкус и пар, до этого вертикалку мотал из титана на обслуге, но эта намотка бомба, даже больше не хочу экспериментов, Дельта раскрылась в цвет.
    пс. перед намоткой легкий прокал титана на газе до синевы, чтоб послушный стал. mod Evic VT

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя