Не уверен, что даже 60-70W допустимо на такой намотке даже в дрипке. У Вас одна спираль на 6 витков диаметром 0,4 Кантала... В калькуляторе по вашей ссылке указаны рекомендуемые мощности 17 - 18,5W, но никак не 50 и тем более не 120W... Удивительно, что Вы себе ещё не обожгли ротовую полость...
Плеваться может только в следующих вариантах (ИСХОДЯ ИЗ МОЕГО ОПЫТА) - намотка сжигает (скорее всего сожгла сразу) вату и тем самым часть жидкости просто напрямую попадает в рот по-пути разогреваясь от спирали или Вы мало положили ваты (много тоже нехорошо - плохо будет впитываться, быстрее поймаете гарь), или же, что самое хреновое - жижа, неподходящая под бак. Не могу сказать какая Вам подходит, т.к. сижу на самых простых и топорных баках с тупыми как пробка базами... 70VG / 30PG для меня предел...
Если исходить из Вашей ссылки, то Ваша мощность для парения (положа руку на сердце и накинем немного), от 17W до 30W, но реально не 30W, т.к. на 30 недолго вата прослужит, а 25-27W... Опять-таки исходя из ссылки.....
Ещё один совет от себя могу дать если у Вас можно регулировать спираль вверх-вниз на базе - попробуйте её немного опустить вниз, но так, что бы она не касалась основания - иначе может быть КЗ. У меня на старом Кенгере удалось решить проблему с подплёвыванием. Так же попробуйте все же намотать 0,3 нержавейки используя калькулятор....
У нас на ветке вчера был один гуру - http://www.ecigtalk.ru/members/u46273.html Попробуйте спросить у него если мои советы Вам не подойдут...![]()