15фт это длина проволоки намотанной на катушку.
Диаметр кантала какой?
Вообще, парить на 120W это круто как-то...
Вид для печати
15фт это длина проволоки намотанной на катушку.
Диаметр кантала какой?
Вообще, парить на 120W это круто как-то...
0,4 обмотан 0,2 My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1) ватт.
Не уверен, что даже 60-70W допустимо на такой намотке даже в дрипке. У Вас одна спираль на 6 витков диаметром 0,4 Кантала... В калькуляторе по вашей ссылке указаны рекомендуемые мощности 17 - 18,5W, но никак не 50 и тем более не 120W... Удивительно, что Вы себе ещё не обожгли ротовую полость...
Плеваться может только в следующих вариантах (ИСХОДЯ ИЗ МОЕГО ОПЫТА) - намотка сжигает (скорее всего сожгла сразу) вату и тем самым часть жидкости просто напрямую попадает в рот по-пути разогреваясь от спирали или Вы мало положили ваты (много тоже нехорошо - плохо будет впитываться, быстрее поймаете гарь), или же, что самое хреновое - жижа, неподходящая под бак. Не могу сказать какая Вам подходит, т.к. сижу на самых простых и топорных баках с тупыми как пробка базами... 70VG / 30PG для меня предел...
Если исходить из Вашей ссылки, то Ваша мощность для парения (положа руку на сердце и накинем немного), от 17W до 30W, но реально не 30W, т.к. на 30 недолго вата прослужит, а 25-27W... Опять-таки исходя из ссылки.....
Ещё один совет от себя могу дать если у Вас можно регулировать спираль вверх-вниз на базе - попробуйте её немного опустить вниз, но так, что бы она не касалась основания - иначе может быть КЗ. У меня на старом Кенгере удалось решить проблему с подплёвыванием. Так же попробуйте все же намотать 0,3 нержавейки используя калькулятор....
У нас на ветке вчера был один гуру - http://www.ecigtalk.ru/members/u46273.html Попробуйте спросить у него если мои советы Вам не подойдут... :)
:D лучше не надо, я и так скажу, для этой намотки My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1) оптимально 26-33 ватт. при правильной укладке ваты.
Спасибо за развёрнутый ответ, у меня 2 спирали по 6 витков, и они очень долго нагреваются даже на 80w, задержка 3-4 секунды при прожиге это уже заметно, пробывал по началу на 30w прожечь но они очень очень долго нагревались
Мод врет My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2) Поверхностная мощность 0.43 W/mm², это очень много, для толстого клэптона 0.35 W/mm² это предел. Может и намотка быть с жилой 0.5, тогда близко по параметрам. Какое сопротивление показывает мод?
Игорь75 :hello: нормальная 0.2 мм. обмотка для 0.5 мм. жилы, для 0.4 многовато, потому как на разогрев паразитная энергия уходит
igorsann,:hello: Не знаю, у меня 0,32 самая толстая проволока, а "порнуха" тросик 3х4 0,08. :D
My Coil: ⌀2.5mm (0.81mm x 7.5 x 2) хорошая намотка на кеннеди 24 мм. с мехом для соньки 5А :D
My Coil: ⌀2.25mm (0.32mm x 5 x 1) намотка на мех в Атаман2 на сетку.:D
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)
Моя, но почему-то ток 5.2 amp показывает на моде...
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)
при мощности в 27 ватт намотка потребляет 5.2 ампера, учись пользоваться ползунком калькулятора
Да это я умею. Просто выставил себе самый минимум, что бы не жрало АКБ. :( Вообще, изначально у меня Nautilus Aspire был. Очень быстро халявно достался Мело 3, но больше года просто лежал на полке. Потом захотелось серьёзно войти в тему и Kangertech большой приобрёл. И вот тут понеслось.... Теперь понимаю, что минимум нужен 2-х батарейный мод... :(
ну греется и что ? =) у меня купол от деки нагревался так что в руке держать почти невозможно.