Агрессивный мод![]()

Сколько же тролей и умников)))))
А прав оказался господин "And-ru".
Я налажал с проволкой в качестве обмотки был использован кантал, а не нихром.
Но ничего, сегодня переделаю.
Спасибо всем кто откликнулся, даже тролям, насмешили)))
Фото не могу разместить, ибо мало сообщений.
Тему можно клоз.
Александр Назаров
Зачем в бедный аммит такую порнуху?
Ну фьюзды намотайте 0.5 SS + 0.1Ni
Даный билд под дрипку типа гун/кеннеди 24/25, но не для бака. Вы не выигрыете во вкусе на баке с ним, напрасная трата энергии
Полегче, парень. Так высокомерно. Ну спасибо, что посмеялся, мы ж для тебя все старались!
Кстати, очевидно, что спирали мотал не сам, а прикупил в вейпшопе. Т.к. если бы мотал сам, то вопрос такой не был бы задан, ибо когда человек в состоянии сам намотать фреймд степл, то он хоть что-то, да должен понимать... И да, очевидно, что проблема в койлах, если на фьюзах твой агрессивный товарисч наваливал облачищи, а на фреймах перестал.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

и где тут логика ? тут нет логики, одни только предположения основанные на "радио ОБС".
- - - Добавлено - - -
он же написал - агрессивно чтоб было, ты просто ничего не понимаешь.
- - - Добавлено - - -
не ссы, внутреннее сопротивление нормального акка изменятся в мОм, т.е. 0,001хх - если vtc5 - 5a - вполне вытянет, другой вопрос что там будет с просадкой, и насколько быстро он у тебя сдохнет при таком токе разряда )))
Очередной цифродрочер сфейлился... Мод оказался не настолько агрессивным, как хотелось![]()
Я сварщик не настоящий, но чо понял--было хорошо..потом стало плохо. Меня чо торкнуло то--моё любимое--"не делайте мне лучше--оставьте как хорошо"..)
Умные конечно скажут--лучшее враг хорошему--но я так)

Хм, что то не встречал 0.1 канталла. Сталь 0.1 видел, а кантал -нет. Сам жду плоского фехраля 0.36х0.1. Вообще все намотчики в шопах говорят мол ну да, плоская лента вкус крадет. Вообще я думаю потом попробывать плоскую сталь или нихром.
Твой билд не для бака, а для кеннеди/skill/tm/goon etc etc
Его все равно там никто не видит, напрасная трата энергии
Мож фьюз из 0.4 нихр или стали на 3мм?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
----------------------------------------------------
спойлер