И самое главное указывайте, оставляете ли Вы на ночь заряжаться по УСБ![]()
Тут был спам
Хоть с завода пришел с 3 прошивкой, всё равно заряжаю только через зарядник.
Девайс в пользовании с 26 декабря, заряжаю только по usb. На ночь оставляю. В целом все хорошо, но вчера заметил что разъем начинает расшатываться.
спойлер
31 декабря пришел девайс, заряжаю только через usb. стоковый шнур шатается в разъеме, но проблема именно в шнурке, другие сидят плотно.
Ставлю на зарядку на ночь на половину разряженные аки в основном. Если сильно разряжены - заряжаю их в dovpo gx-200, а в RX ставлю другие, изначально заряженные.
нет и нет! я пользуюсь специальным ЗУ и на ночь не ставлю. Могу заряжать током в 2А за примерно час-1:30. Поэтому юсб хрень.
Заряжаю через стационар. Все акб при зарядке балансируются. Через usb занимаюсь только setup.ом
АКБ могу оставить в стационарнике, хоть на неделю!
Еще бы было неплохо добавить пункт "Заряжаю от случая к случаю"
В случае когда батарейки сели и нет внешней ЗУ изредка заряжаю по usb.
заряжаю от юсб, ощущение что убивается не разъем а провода, при использовании одного провода около недели пропадает контакт, втыкаешь новый шнурок и все отлично. батарейки стали меньше держать, месяц назад держали сутки, сейчас вечером уже на нуле
Обидно будет если сгорит плата( а такие случаи есть) не искушай судьбу и купи недорогой зарядник.
спойлер
Заряжал пару раз через зарядку, с декабря по юсб и ночью и днем, но до добра не довело кот уронил мод с дивана и все кирдык модутак что опасно)