Игорь75
Ну вроде да)))
- - - Добавлено - - -
Игорь75
Ну вроде да)))
У меня на сигаретнике трёшка сейчас, раньше шестёрку заливал и как-то не хватало. Но когда начал использовать в режиме перекура - раз в час-два, то и никотин легко снизил
Поскольку тут собралось столько спецовобъясните тогда.
Почему на гене при полностью открытом обдуве на двух спиралях и 20 ватах и калифорнийской затяжке шестёрка заходит на ура, а вот стоит при тех же условиях затянуться по сигаретному, как сразу дыхалку клинит и глаза норовят выскочить из орбит, как будто сигару в затяг взял.![]()
Вот у меня прям такая же ситуация. С крепостью от 3 до 5 мг ТХ приятный и чувствуется вкус жидкости. С крепостью от 6 ТХ перебивает весь вкус. Но так как я снова пытаюсь бросить аналог, то 5 мг не накуриваюсь, а с крепостью 6 мг появляется желание выкурить сигарету, чем эту гадость
Поэтому стараюсь делать более длительные затяжки, что бы лучше накуриться.
А вот режим соски напрягает больше мою жену, чем меня. Я и пол пачки сигарет мог выкурить за час если на что то отвлечься![]()
Количество испарённой жидкости на одном девайсе на одинак мощ за одно время тяги будет одно и то же а концентрация выше на сигаретной тяге(меньше воздуха)---т е никот одинакого но крепкость выше.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Режим соски ИМХО будет всегда, когда нечем заняться. У меня, вне зависимости от крепости жижи, этот режим активируется при сидении за компом.
ТС, займи себя каким нибудь делом!
решение проблемы поднимать резко я с 1.5 на сигаретники поднял до 6! режим соски ушел. + если ето не самозамес то на готовых жижках в большинстве случаев никотин не доливается.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL