eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Потребление никотина

Гуру Аватар для Salem1692
    Записей в дневнике
    1
    Ну незнаю,парю 60/40 3-ка, 0,9 ом 18-20 ватт в день 10-12 мл. Байка 6 обдув 1.7, кайфун 5 со вставкой 1.2 Меркава 4 вставка 1,4. И накуриваюсь, попробуйте другой бак

Пользователь Аватар для Goodman75
    Записей в дневнике
    6
    Блин, во вы крепкие кочегары Я 6-ку после работы вместо пива, по башне с ТФВ8 после 5-ти тяг долбает и прям чую как по оргнанизьму растекается. Про 12 и далее даже думать страшно.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Goodman75
    Ну так и бак то у тебя какой?

Salem1692
    И что теперь, все менять?

Пользователь Аватар для Tolyas
    Думаю все дело в мозге, ведь все тоже самое и с аналогом, со временем увеличивается количество сигарет (мозг требует больше никотина)...
    Попробуй реже парить, возьми или замешай более ТХшную жижу, ты должен сознательно прийти к тому что никитосом себя балуешь, а не зависишь от него.
    Я для себя подобрал оптимальную дозу быстро. Курил больше 20ти лет, просыпался и сразу сигарету в зубы, здесь пошел тем же путем - проснулся, выпил воды, начал парить, если не поперхнулся от удара, значит нормально, если ничего не почувствовал, значит мало)))))))) Попробуй, может поможет.
    О себе  

Гуру Аватар для Alto
    Записей в дневнике
    6
    Парю исключительно трёшку. Привык. Больше 6-ки не пробовал даже когда егохи парил.
    Сейчас - байка/кайман.
    0 мг - дискомфорт, мало ТХ.
    6 мг - снова дискомфорт, много ТХ. Парить можно, но по сравнению с 3 - просто невкусно.
    В "режим соски" могу впасть порой, когда условия располагают. Проблемы в этом не вижу. А так ~10, макс. 15 мл трёшки в день уходит.
    Вполне приемлемо и не приходится себя ограничивать.
    К слову, в "режим соски" я входил и тогда, когда курил крепкие сигареты без фильтра, просто затягивался не так жадно. Крепость тут не при чем. Нравится сам процесс.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tolyas Посмотреть сообщение
    Думаю все дело в мозге

Гуру Аватар для Shennon
    Щас 1-1,5 мг
    Просто хотел прийти к тому чтобы парить преимущественно дома.Начинал с 12,потом 6..3 мг.Раздражало что ощущения были схожи с потреблением аналога-не покурил(попарил)определённ ое время так начиналось лёгкое беспокойство,переходящие в панику

А по сути как кому удобно и вкусно,так и правильно.Автор хочет 12 мг..так почему не то

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Sibirja Посмотреть сообщение
    Ну да, если вдыхать облака пара "полной грудью". Никак не понимаю этого "кайфа".
    Знаю нескольких людей, которые всю жизнь зажигают сигарету, набирают в рот дым и тут же выпускают его.
    Но так и не смог понять, зачем они это делают и почему считают курением — канцерогенность практически та же, а толку ноль. Это ж не сигара.
    спойлер  
    С парением — та же история?

Цитата Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    если увеличение крепости не ведет к уменьшению потребления жижи, имхо, у вас проблемы (или есть опасность наступления в будущем) с мозгом
    не в переносном смысле, а в прямом, на гормональном уровне и уровне нервной системы
    Старый наркоман шарит, что к чему Впрочем, возможно, что всё ещё проще — ТСу по факту вообще не нужен экзогенный никотин
    Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    Я не ставлю задачу уменьшить расход жижи, она и так, в отличие , от вас, кальянщиков минимальна
    По-моему, в советской школе дроби проходили в 4-5 классе, точно не помню. Все эти отношения, пропорции — всё то, что оказывается недоступно 95% людей после окончания школы, потому что "в реальной жизни не пригодится".
    Sibirja и ChpokMan всё сказали, что необходимо. Осталось посчитать и замесить
    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    0 мг - дискомфорт, мало ТХ.
    Если дискомфорт только от отсутствия ТХ, то нужен капсаицин, не? Зачем себя лишний раз наркотой травить?
    Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    К слову, в "режим соски" я входил и тогда, когда курил крепкие сигареты без фильтра, просто затягивался не так жадно. Крепость тут не при чем. Нравится сам процесс.
    Помня о том, что на е-сигарете 18 было немного крепковато, для бака взял 6-ку — 5-мл бака на день хватало. Сейчас бачок на 2мл, так что начал было задумываться о 15мг/мл, но вспомнил о ТХ и совместных перекурах на работе. Похоже, 8 — мой практический предел. Сигаретную тягу не люблю. Что ли податься в вейперы? Замесить жижу 1-1.5, набрать 100500 аромок, десяток девайсов, месяцами работать над вкусами и навалом и таки прийти к генезисам...
    Последний раз редактировалось nisk; 18.06.2017 в 15:09.

Гуру Аватар для serg_k
    Сейчас подумываю подняться до 12-15. Но что, если и в этом случае режим соски останется?
    Не останется. Организм - не дурак, при поступлении достаточного количества возникнет чувство "накурки" , и парить более некоторое время (полчаса, час, два, то индивидуально) не захочется.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nisk Посмотреть сообщение
    Знаю нескольких людей, которые всю жизнь зажигают сигарету, набирают в рот дым и тут же выпускают его.
    Но так и не смог понять, зачем они это делают и почему считают курением — канцерогенность практически та же, а толку ноль. Это ж не сигара.
    Поступление никотина в организм через слизистую оболочку никто не отменял, независимо , сигара это или нет.
    как-то так  

Гуру Аватар для nisk
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Поступление никотина в организм через слизистую оболочку никто не отменял
    Пассивное курение — тоже: никотин всегда в воздухе присутствует, зачем ещё что-то курить?
    Любой их этих "курильщиков" может прожить без сигарет хоть день, хоть месяц. А "курят" по той же причине, что и подростки — хотят выглядеть взрослыми в своих глазах. В 40-50 лет, ага.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Организм - не дурак, при поступлении достаточного количества возникнет чувство "накурки"
    Дым штырит сильнее, поэтому чувство насыщения приходит почти вовремя. А от пара — с некоторым запозданием и чуть менее выражено, надо ловить момент. По крайней мере у меня так

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    а нельзя просто увеличить количество никотина в жидкости, обязательно тему создавать для этого? Или Вы не понимаете, что у всех организмы разные? кому-то и соточка заходит на ура
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    olymp_i_ja
    Чтож теперь, прикажете закрывать?

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Автору единственный путь это генезис, иначе не будет той самой накурки, вата не способна дать это просто просто ради интереса подними на единицу свой никотин и всё, тх 100% будет а задирать планку смысла нет

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Пользователь Аватар для drago13
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    12 не вариант категорически
    Тут я с вами, уважаемый, могу не согласиться: тут кому-как. См. подпись.
    If you're going through hell, keep going.
    Vape история, коротко:
    eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Цитата Сообщение от drago13 Посмотреть сообщение
    Тут я с вами, уважаемый, могу не согласиться: тут кому-как. См. подпись.
    Про кому как не знаю но мне 6ки маловато временно подниму на 7ку) мне тх надо ловить)

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Может, никотин не торт?

Записей в дневнике
    2
    Может быть, незнаю

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Может быть,
    Попробуй другой, мне Шанхай классик очень зашел, в день 5 - 6 мл. 8 - 9 мг.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Сейчас подумываю подняться до 12-15. Но что, если и в этом случае режим соски останется? Подниматься дальше?
    При любой наркотической зависимости(никотин тоже наркотик) может захотеться повысить дозу, я бы даже сказал вероятнее всего захочется.

1. Мучаешься, не повышаешь дозу, контролируешь зависимость.
    2. Повышаешь дозу, тем самым усиляешь зависимость.

Если есть в планах бросить всю эту галимую наркоту, то второй вариант очень сильно это усложнит, мучения будут незабываемые

Записей в дневнике
    2
    Игорь75
    Тоже около 5 мл выходит

Пользователь Аватар для drago13
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Про кому как не знаю но мне 6ки маловато временно подниму на 7ку) мне тх надо ловить)
    Вот я как раз никакого ТХ радикально и не чувствую до 12-14 мг. По ощущениям мне что 6-ка, что 3-ка, что нулевка, как безалкогольную водку пью.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Goodman75 Посмотреть сообщение
    по башне с ТФВ8 после 5-ти тяг долбает и прям чую как по оргнанизьму растекается.
    Так дурное-то дело не хитрое. Ясное дело, что на кальянной затяжке 12-ка это что-то на грани слабоумия и отваги. Я-то за сигаретную затяжку говорю: у меня за день вылетает столько сколько на ТФВ за один перекур. Мне на день 4 мл. за глаза. Ну 5 максимум, если соску включить.
    If you're going through hell, keep going.
    Vape история, коротко:
    eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя