Ну незнаю,парю 60/40 3-ка, 0,9 ом 18-20 ватт в день 10-12 мл. Байка 6 обдув 1.7, кайфун 5 со вставкой 1.2 Меркава 4 вставка 1,4. И накуриваюсь, попробуйте другой бак

Блин, во вы крепкие кочегарыЯ 6-ку после работы вместо пива, по башне с ТФВ8 после 5-ти тяг долбает и прям чую как по оргнанизьму растекается. Про 12 и далее даже думать страшно.
Goodman75
Ну так и бак то у тебя какой?
Salem1692
И что теперь, все менять?![]()
Думаю все дело в мозге, ведь все тоже самое и с аналогом, со временем увеличивается количество сигарет (мозг требует больше никотина)...
Попробуй реже парить, возьми или замешай более ТХшную жижу, ты должен сознательно прийти к тому что никитосом себя балуешь, а не зависишь от него.
Я для себя подобрал оптимальную дозу быстро. Курил больше 20ти лет, просыпался и сразу сигарету в зубы, здесь пошел тем же путем - проснулся, выпил воды, начал парить, если не поперхнулся от удара, значит нормально, если ничего не почувствовал, значит мало)))))))) Попробуй, может поможет.
О себе
Парю исключительно трёшку. Привык. Больше 6-ки не пробовал даже когда егохи парил.
Сейчас - байка/кайман.
0 мг - дискомфорт, мало ТХ.
6 мг - снова дискомфорт, много ТХ. Парить можно, но по сравнению с 3 - просто невкусно.
В "режим соски" могу впасть порой, когда условия располагают. Проблемы в этом не вижу. А так ~10, макс. 15 мл трёшки в день уходит.
Вполне приемлемо и не приходится себя ограничивать.
К слову, в "режим соски" я входил и тогда, когда курил крепкие сигареты без фильтра, просто затягивался не так жадно. Крепость тут не при чем. Нравится сам процесс.
- - - Добавлено - - -
![]()
Щас 1-1,5 мг
Просто хотел прийти к тому чтобы парить преимущественно дома.Начинал с 12,потом 6..3 мг.Раздражало что ощущения были схожи с потреблением аналога-не покурил(попарил)определённ ое время так начиналось лёгкое беспокойство,переходящие в панику
А по сути как кому удобно и вкусно,так и правильно.Автор хочет 12 мг..так почему не то![]()

Знаю нескольких людей, которые всю жизнь зажигают сигарету, набирают в рот дым и тут же выпускают его.
Но так и не смог понять, зачем они это делают и почему считают курением — канцерогенность практически та же, а толку ноль. Это ж не сигара.С парением — та же история?спойлер
Старый наркоман шарит, что к чемуВпрочем, возможно, что всё ещё проще — ТСу по факту вообще не нужен экзогенный никотин
По-моему, в советской школе дроби проходили в 4-5 классе, точно не помню. Все эти отношения, пропорции — всё то, что оказывается недоступно 95% людей после окончания школы, потому что "в реальной жизни не пригодится".
Sibirja и ChpokMan всё сказали, что необходимо. Осталось посчитать и замесить
Если дискомфорт только от отсутствия ТХ, то нужен капсаицин, не? Зачем себя лишний раз наркотой травить?
Помня о том, что на е-сигарете 18 было немного крепковато, для бака взял 6-ку — 5-мл бака на день хватало. Сейчас бачок на 2мл, так что начал было задумываться о 15мг/мл, но вспомнил о ТХ и совместных перекурах на работе. Похоже, 8 — мой практический предел. Сигаретную тягу не люблю. Что ли податься в вейперы? Замесить жижу 1-1.5, набрать 100500 аромок, десяток девайсов, месяцами работать над вкусами и навалом и таки прийти к генезисам...![]()
Последний раз редактировалось nisk; 18.06.2017 в 15:09.
Не останется. Организм - не дурак, при поступлении достаточного количества возникнет чувство "накурки" , и парить более некоторое время (полчаса, час, два, то индивидуально) не захочется.
- - - Добавлено - - -
Поступление никотина в организм через слизистую оболочку никто не отменял, независимо , сигара это или нет.
как-то так

Пассивное курение — тоже: никотин всегда в воздухе присутствует, зачем ещё что-то курить?
Любой их этих "курильщиков" может прожить без сигарет хоть день, хоть месяц. А "курят" по той же причине, что и подростки — хотят выглядеть взрослыми в своих глазах. В 40-50 лет, ага.
- - - Добавлено - - -
Дым штырит сильнее, поэтому чувство насыщения приходит почти вовремя. А от пара — с некоторым запозданием и чуть менее выражено, надо ловить момент. По крайней мере у меня так![]()

а нельзя просто увеличить количество никотина в жидкости, обязательно тему создавать для этого? Или Вы не понимаете, что у всех организмы разные? кому-то и соточка заходит на ура![]()
спойлер
olymp_i_ja
Чтож теперь, прикажете закрывать?
Автору единственный путь это генезис, иначе не будет той самой накурки, вата не способна дать это просто просто ради интереса подними на единицу свой никотин и всё, тх 100% будет а задирать планку смысла нет
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

Может, никотин не торт?
Может быть, незнаю![]()

При любой наркотической зависимости(никотин тоже наркотик) может захотеться повысить дозу, я бы даже сказал вероятнее всего захочется.
1. Мучаешься, не повышаешь дозу, контролируешь зависимость.
2. Повышаешь дозу, тем самым усиляешь зависимость.
Если есть в планах бросить всю эту галимую наркоту, то второй вариант очень сильно это усложнит, мучения будут незабываемые![]()
Игорь75
Тоже около 5 мл выходит

Вот я как раз никакого ТХ радикально и не чувствую до 12-14 мг. По ощущениям мне что 6-ка, что 3-ка, что нулевка, как безалкогольную водку пью.
- - - Добавлено - - -
Так дурное-то дело не хитрое. Ясное дело, что на кальянной затяжке 12-ка это что-то на грани слабоумия и отваги. Я-то за сигаретную затяжку говорю: у меня за день вылетает столько сколько на ТФВ за один перекур. Мне на день 4 мл. за глаза. Ну 5 максимум, если соску включить.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)