Я ещё раз всем, говорю кто советует Дна любые, они на....не нужны, хотите юзать юзайте мне не надо навязывать. А за dicodes спасибо обязательно гляну
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
я всегда думал, что линейнее махмуда просто некуда
Ну, не все любят, когда у них плата начинает через месяц потихоньку осыпаться, а иногда и быстрееДа, она может и полтора года осыпаться и работать, но но но.. в общем, нужен профит, зайди в любую электронную мастерскую и покажи электронщику плату дна и плату, скажем, пико, что он скажет насчет, например, износостойкости
![]()
И много китайских плат пропускает 55-60 А? Или всякие миссфаеры, просадки, низкая автономность из-за плохого кпд платы, "чек атомайзеры" -- это всё не раздражает?
По-моему, ни одна плата не может похвастаться абсолютно линейным сигналом (ну, может, разве что байпасс). Только мехи гарантируют это, но за ними надо ухаживать: чистить, купать.
Классика: дёшево, качественно, удовлетворяет -- выбирай любые два.
Vampirxtx, впрочем, можешь посмотреть в сторону стелс-модов. Например, Тесла со стабом 4,2 В (атомы до 22 мм включительно). Единственное что: аккумулятор -- это липолька.
Последний раз редактировалось drago13; 16.06.2017 в 13:18.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
Счетчик
если мод с прехитом, то будет и тк в нем.....так собственно любой мод Вам подойдет. Фирмы елиф, джойтек, у висмека как-то качество хромает, посмотрите voopoo сейчас фирма популярная из-за чипа своего.
спойлер