мех с боковой -"69", полумех с боковой-"Atto", колхоз здесь (ЗАПИСЬ и ОПЛАТА) Аккумы BASEN + Поход за ATTO собственного производства. Поход за правильным мехом ATTO (AISI 316), еще не поздно вписаться и оплатить. возьми побольше запасных плат, ХЗ, кто их производитель. у меня ниже 0,7 ом платы горели, но у меня из другого колхоза.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Да, гены на юхе тоже больше понравились, чем на дна. Но они на юхе и лучше, чем на мехе, так чточто там с линейностью
собсно любой мод на одну батарею с режимом байпас - их щас куча, начиная от его мега твиста
Vampirxtx, да вы, батенька, капризуля. ProVare?
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
не поверишь ,этот же вопрос меня не давно мучил ,разобрался ,ну его нах решил ,ибо 10 косарей цена вопроса ,по факту :
юхи мл класс и стратум ,последний можно древний в пластике найти доступный ,но он будет сильно бу ,а все последующие реинкорнации его же 10 + как с куста .
маркировка плат юхи начиная с 300 ,НО я вот все думаю думаю и наверное все таки рискну собственно вот $33.10 Authentic VOOPOO NEWBIE E007 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C (200-600'F) / 1*18650 / aluminium alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
вроде как тот же gene chip как и в нашумевшем недавно VooPoo Drag 157 ,который все признали "жарит как надо" ,но неизвестно как сей чип кастрировали китайцы.
Последний раз редактировалось mentas; 16.06.2017 в 11:21.
Мне кажется от всего по маленьку незнаю, комрад я взял себе, sx Mini class q да отдал 6к, но оно того стоит если для генок шикарно, хочется g class, но мне не нравится кнопка а хорошее железо я люблю. Имхо лучше нормальное что-то брать чем тратить время.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Vampirxtx
Кстати Tesla Invader III линейная подача тока
Тольк не знаю, подойдет ли под ваши требования![]()
dicodes-mods достойно![]()
Неважно..
Я могу ответить на этот вопрос![]()
Дна стоит дохуа, а профита НА ЭТИ ДЕНЬГИ нет. Зато есть супер программа с супер настройками, которые обычному парильщику не нужны и замечательная гарантия, при которой плату надо в штаты отправлять. Просто она того не стоит, сколько за нее просят.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
На каких таких графиках даже копеечных современных модов можно увидеть настолько низкие частоты в режиме VW, что это не будет схоже с линейностью?
mentas
Позволяет, позволяет)
Но линейников не так уж и много)
А вот так ли критичен форм фактор?
Не подойдет - ничего страшного)
Если этот фактор компромиссный - то, дело хозяйское, пусть подумает человек)