Настаивал табачку с кофе месяц (нулёвка) - хуже не стало). Может быть потом станет блевотиной, я не знаю)) Но пока всё ок.

Если это готовая арома ,то время идёт на пользу т.к. рецепт отработан в ней, а если вы решили сдобрить табачку кофейным оттенком сами, то со временем один из компонентов может сместить другой и тогда может стать либо много табака, либо много кофе.
И это без учёта устройств на которых эта смесь будет париться.

ТС,вг при смешивании с водой уменьшается в обьеме вот и недостача .Все просто
- - - Добавлено - - -
спойлер
спойлер

Oleg A а можно циферки привести?
Скажем взяли 90млVG 10млAD какой в итоге получим обьём?
Так для понимания величин которые мы ищем.![]()
Неужели никто на этом форуме не знает элементарнаую физику?
Что будет если смешать литр сухого гороха с литром пшена?
При смешивании двух разнородных жидкостей, молекулы одной жидкости, проникая в промежутки между молекулами другой жидкости, отталкиваются от них слабее, чем друг от друга. В результате этого, объем смеси может оказаться меньше суммы объемов смешиваемых жидкостей, взятых порознь.
Подобный эффект действительно имеет место, например, при смешивании воды и спирта.
Если после этого сосуд закрыть и тщательно перемешать, то окажется, что объем раствора спирта в воде меньше суммы объемов спирта и воды до их перемешивания. Поэтому, для спиртных напитков используется понятие «градус крепости» — объёмная концентрация этанола в воде.
спойлер
Последний раз редактировалось Alona86; 01.06.2017 в 04:14.
мой счётчик

Приятная тема и есть здравые мысли.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Вот меня убивают такие коменты
Это же элементарно
Это же школьный курс
Это очень просто, вы что, тупые?
Так почему бы не блеснуть своими академическими сединами, если всё так просто? Я понимаю - мы ищем, а значит, это наши проблемы и никто, вроде как, не должен и не обязан помогать. Но тогда зачем вы пукаете в тазик с мукой? Не хотите помогать - проходите мимо молча.
По сабжу - вчерась не добрался до опытов, бытовуха замучала. Сегодня попробую, тем более я нашёл некоторые выкладки, так сказать, сразу и применю))

Это можно определить только экспериментальным путем или по таблицам взиморастворения жидкостей (данные в которых тоже были получены экспериментальным путем). Объем при растворении веществ в жидкости или двух разных жидкостей не является аддитивной величиной. То есть, суммарный объем компонентов НЕ РАВЕН объему результирующей смеси. И никаким образом ВЫЧИСЛИТЬ этот результирующий объем невозможно. В любом случае, это ещё никому не удалось.
Последний раз редактировалось Alona86; 01.06.2017 в 10:18.
мой счётчик