бывает иногда из за зуба, но это было и при аналоге.
счетчик
Только при аналоге не больно-то распознаешь на вкус кровь, и на запах. И анестетический эффект тоже, да. Табачны Сигаретные смолы содержат компоненты облегчающие всасывание никота; которых в электронике нет.
Опять же, обычно чел просто закуривает очередную, дымит; что и соседям хватает; вместо того, чтобы заморачиваться о тонкостях вкуса во рте.
spta1.jpgЭТО ТАБАК !!! 1111 Же.
Возможно воспалилась десна. Необходимо обратиться к пародонтологу (название то какоекстати). У меня примерно так же было, особенно когда курил. Долгое время не был у стоматолога. В общем после похода в стоматололгию проблемы не стало. Парю года три и подобного не случалось.
Всем вкусного пара и крепкого здоровья![]()
Блин, ну есть же профильная тема: Доктор, что со мной?!
Была подобная история! Через некоторое время после перехода на пар начали дёсны кровоточить. Мучался недели две с половиной. Пар бросать не хотелось, на аналог ворачиваться - тем более. Зашел в аптеку и купил ополаскиватель для рта с травками. Прихожу домой, иду в в ванну, чтобы поставить бутылек в тумбочку, открываю - а там точно такой же стоит, только слегка початый))) У супруги спрашиваю, говорит, что уже пару недель дёсны кровоточат, а она, если что, не парит и не курит. В итоге тюбик с зубной пастой достаточно известной марки в помойку (какая-то суперотбеливающая). Купили новую пасту тоже с травками и, до кучи, щётки мягкие - дня за 3 как рукой сняло и больше не беспокоило. Вот...
Меня пугает заголовок , каждый раз за него вгляд цепляется)). Ехал за рулём, читал форум, парил..чуть в столб не въехал--пар, он ни к чему хорошему не приводит...)
У меня тоже! Всё это писец! Утром боюсь не встать из-за малокровия!![]()