Похоже люди с 3-х 5-ти летней регистрацией от на что то скрывают.![]()
Да да. Врачи умеют только взятки брать. На форуме столяры, менеджеры и строители вылечат любую болезнь. От аллергии на ЭС до цырроза печени

Вначале ко врачу, а то может быть у вас там приступ Эболы, мы-то откуда знаем?
1. Нет, не сталкивались, в жиже нет ничего такого, что может спровоцировать кровотечение у здорового человека. (Только если бутылкой по башке е..нуть, тогда да, другое дело)
2. Да, правильное хранение жижи важное дело.
Для размышлений: Вы стоите на камне летящем со скоростью 11 км\с., что произойдет с вами если он мгновенно остановится? Идите размышляйте.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
У меня остались просроченные жижы и в том числе довольно сильно просроченные, но в холодильнике лежат. Вкусовые изменения не чувствуются. Это не опасно их парить, как вы считаете?

У меня тоже наблюдается кровоточивость десен после парения, стаж 1 год. Сейчас полоскаю отварами что бы укрепить десны, посмотрим...

«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.

Либо стоматит ,либо пародонтоз , либо туберкулёз .
Паталогоанатом скажет точнее .

Добрый день тс . вас беспокоят менеджеры телепрограммы Как здорово жить с Еленой малышей на первом канале
мы приглашаем вас на нашу программу в качестве главного гостя, тема нашей передачи : " Кишки, кровь и смерть от электронных сигарет ."
Мы поможем вам не умереть в прямом эфире, проведем обследование и другие люди на вашем примере так же исцелятся
Герман шмарыч...
Последний раз редактировалось set666; 30.05.2017 в 16:55.

Gomez Не пали контору!
Зря я сетовал, что пятница не удалась, она запоздала просто.

Имеется вариант проверить, связано ли сие с областью применения стоматологов или же чем-то другим; способ, правда, небезопасный.
Нужно аккуратно подойти к кому-либо из-за плеча и незаметно в его сторону хорошо выдохнуть. По выражению лица реципиента вы с достоверностию сможете понять это.

имхо что-то там сгустилось и затвердело за это время, может нагар отвалился или кусок спирали
- - - Добавлено - - -
это изнаночная реклама имхо
Новая Жижа - Новая Жизнь
- - - Добавлено - - -
Кровь во рту после старой жижи
Новая Жижа - Новая Жизнь
Хватит жижу в бачках булыжить
Покупай у нас или в гроб ложись