Вопрос прозаический и вполне разрешимый. Надо просто слегка придушить жабу, купить правильное железо и хомяк сам сдохнет...
Жду в гости![]()
Вопрос прозаический и вполне разрешимый. Надо просто слегка придушить жабу, купить правильное железо и хомяк сам сдохнет...
Жду в гости![]()
Паропарк
Мне помог рецепт "Накормить заразу, пока не лопнет"А если серьезно, то поможет покупка хорошего варивольта/вариватта и выбор ОА, который бы полностью устраивал. Мне удалось приручить хомяка подбором связки ББ-ОА и теперь он тихий и смирный. На каждую новинку не бросается и вполне равнодушен к теме "Куплю-продам". Иногда разрешаю ему приобрести что-нибудь недорогое из неопробованного.
нужно жабу кормить хомяками.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А у меня хомяк,в том числе настоящий,свалил.В прямом смысле свалил,из клетки вылез -понял видать зараза,что после Вари с Булей я уже вряд ли на что поведусь.
Я уже вторую неделю не парю. Мой Хомяк либо сдох, либо впал в спячку
PS
Хомяк - скотина не сдох, он выспался и перепрограммировался. Тут он мне заявил, а давай типа, те деньги, что тратил на ЭС тратить на что то другое. В итоге сэкономленные деньги пошли на покупку беспроводной гарнитуры Jabra.![]()
Последний раз редактировалось VKB; 26.06.2012 в 16:31.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.