А я вообще купил клон этого Kylin'а, который во второй день начал ссаться как энурезник. Заливал весь мод. Прочитал здесь что проблема из-за изолятора. Раскрутил - посмотрел - и в правду, он у меня там пластиковый и зазоры на плюсовой стойке просто конские. Выше писали, что пытались бороться силиконовой смазкой для кофемашин, но это же смазка, как она может загерметизировать зазоры? Стал искать подходящий герметик. Нашёл в отделе сантехники уплотнитель резьб (зеленый герметик), подходящий для питьевой воды. Промазал им изолятор и стойку, всё закрутил с силой, убрал излишки (пахнет он химозой, поэтому соскребал излишки зубочистками, ватными палками и салфетками, пока всё не стало идеально чистым) и оставил на сутки - вроде прихватилось. Промыл в кипятке, высушил, собрал, парю весь день. Кроме конденсата - ничего. Возле пина всё сухо. Я кончено отдаю себе отчёт, что это не очень хорошая идея, мазать там герметиком и могут быть вредные пары и всё такое. Но запаха нет, привкуса тоже. И проблема ушла. Как-то так.