Под пином действительно есть винт, но плюсовую базу нельзя вытащить из-за проставки которая делит воздуховод пополам.
Можно было бы снять кольцо регулировки подачи жидкости и поставить ринг пожирнее или что-то типа того...но увы...

Под пином действительно есть винт, но плюсовую базу нельзя вытащить из-за проставки которая делит воздуховод пополам.
Можно было бы снять кольцо регулировки подачи жидкости и поставить ринг пожирнее или что-то типа того...но увы...

Я бы попробовал, но где его продают?
И отпишитесь через сутки пользования)
Вот например тут продают: BOSCH - 00311593 - Пищевая мульти-силиконовая смазка для кофемашин, OKS 1110, 10г
Вам правда понадобится ее с ноготок) но у меня просто была. Главное чтобы на ней была пометка Food grade!
спойлер

Хорошо, спасибо за совет. Потом отпишусь)

Я пробовал. Все равно течет. Не знаю что с ним делать...
спойлер
В общем ситуация следующая: если чем-то тонким тыкать между базой и корпусом, база немного гуляет. Скорее всего там надо более обильно класть тот же силикон, либо не трогать подачу жижи. Вывод один: очередное китайское барахло! Надо брать Petri rta 24!
спойлер

У кого-нибудь появились идеи?)
После покупки бочка промыл его, поставил койлы\вату, залил жидкость и парил пару дней (20-25мл жижки) бачек вел себя нормально, протечек не замечал, и тут решил попробовать большой бак- сразу же начались протечки(
Вернувшись на маленький бак протечки остались( решил побольше ваты впихнуть-не помогло.
Сегодня попробую пин и винт под ним затянуть получше, надеюсь поможет.
Hotcig R150
Billow V2 + Tsunami 22mm +Kylin RTA
xxxBOARxxx надо было релоадет брать.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL