Задержка при нажатии на кнопку kangertech kbox mini-c 50w
так должно быть на них??
такое может быть из за аккумулятора?
Задержка при нажатии на кнопку kangertech kbox mini-c 50w
так должно быть на них??
такое может быть из за аккумулятора?
на сколько долгая задержка? у меня было 2шт таких и на обоих задержка была, но не более 1 сек-привыкаешь
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
1сек может сек, ну в общем все понятно...
Это плата такая , у меня такой же есть, на полочке пылится. Задержка примерно секунду потом начинает жарить. Совет если это твой первый девайс, погоняй не много и купи что-нибудь нормальное. Мод для старта хороший, с ним я понял какие параметры мне нужны.
Отправлено с тетриса через Tapatalk
Задержка в 1 сек - нормально. Устройство управляется микропроцессором, видимо тормознутым
Панасоник 3400 - не самый лучший вариант, парить на нем свыше 15 Вт - одна из причин задержки, так как в этом случае бокс оценивает его как пустой - у кангеров отсечка по ёмкости 75% (это примерно 3,2...3,3 В), а ёмкость панасоника заявлена для разряда до 2,5 В - это акум, хорошо работающий при низком напряжении и небольшой (очень небольшой) нагрузке, типа питания хорошего фонарика на минимальном режиме в течении недели или месяца (в режиме электробычка)
Форум злопока вы не сказали я и не замечал ,что есть задержка.
![]()
blindnick дельный ответ, + в репу![]()
Ну я думал задержка вполне норма.На моем моде на 50 я парю он тоже не сразу прогревается.Пару затяжек нужно ждать, а потом нормально
SMOK G-PRIV 220 + SMOK TFV8 BIG BABY
Goblin V3 mini
Пообщался я с kangertech, и понял, что эту фирму надо вычеркнуть /забыть. Нет такой фирмы. плохая плата там до ужаса, Вы просто не представляете как паршиво работает kbox200!!
После него я взял мод(есть в подписи моей),разогревает абсолютно любую намотку сразу же после нажатия на fire - но тут нюанс что естественно фьюз не разогреешь сразу на 20вт. А в кангере эта задержка бесила до жути, да еще и иногда осечка есть.
Отправлено с тетриса через Tapatalk