Привет всем имею kbox mini, и с ним творится что-то странное:
с момента покупки поставил в машине на зарядку стояло примерно часа 2,в это время не парил, мод был горячий прям ощутимо. снял с зарядки он показал 2 деления заряда, ну думаю может так и должно быть т.к через узб зарядка долгая. начал парить, примерно через 7 затяжек мод ушел в перегрев,я вынул батарею и дал ему остыть. спустя какое то время вставил батарею сделал тяжек 10-15 он слегка нагрелся, не очень сильно, но чувствовалось что потеплел, убрал его в сумку. спустя час примерно достаю , а он все такой же теплый как и был, может даже чуть горчее и одно деление заряда после 5 тяжек он показал разряженную батарею. Вечером приехал домой и воткнул на зарядку через узб 1А, не трогал примерно часа 3 в общем ситуация полностью повторилась 2 деления заряда и горячий мод.
ну думаю батарея бракованная пошел купил другую, ставлю на зарядку через 2 часа прихожу ситуация точно такая же, я расстроился вытащил батарею и убрал мод в коробку думал поехать вернуть, обстоятельства сложились так что вернуть не получилось, решил попробовать еще раз. Ставлю на ночь на зарядку так же через узб 1А , утром индикатор показал полный заряд и мод холодный![]()
я довольный залил жижу и начал парить, но дальше-больше, регулировки мощности живут своей жизнью! например можно на 10 парить точно так же как на 40, я начал грешить на испаритель, поставил обслужку, сток намотка на 0,5 ом, мощность с 15,5 до 21 не работают , то есть пара вообще, нет ставишь 21,5 парит нормально, через зарядку перестало работать до 26 включительно, еще через зарядку не работает до 32. Сейчас парю на 35,5, НО после полной зарядки приходится ставить 36,5 потому что 35,5 не работает. ставлю 36,6 делаю 5-7 затяжек и возвращаюсь на 35,5, если оставить на 36,6 на зарядке он так же не работает приходится либо поднимать до 37 либо уменьшать.
У товарища точно такой же мод прям один в один, купили в одном месте и одновременно, ему ставлю свой танк у него все работает на всех мощностях.
Взял мультиметр и решил померить вольтаж на испарителе, итог такой
10w-15w - 2.6V
15w-31w -0.1V
33w-50w - 2.8-2.9v
Есть у кого мысли что делать? разбить его кувалдой или можно подлечить?
ps: покупал абсолютно новый , коробка была в целофане
pss: батарея показывает 3,7 , пробовал разные батереи - везде одно и тоже.