Так понятно-что у вас пайка контактов херовая была-вот аккум и грелся..у тс-а-не аккум греется.там такая херь квадратная на плате-это она греется.
- - - Добавлено - - -
Плата-понятие общее..еще раз говорю-на фасттеке заказать topbox styled плату-рублей 600-700... В ремонте ему нихрена не сделают.скажут-надо менять плату..зачем тратить лишние деньги.если проблема все равно не решится...в мастерских-меняют кнопки.меняют шлейфы.меняют коннекторы..а такие проблемы решаются только заменой платы
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Акум не на fire заканчивается случайно?
Путь хомяка

lex_nsk да ладно тебе.свыкнись с утратой.могу подсказать мод-который можно 2амперной зарядкой заряжать.зато у тебя есть топтанк новый.
![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

У китайских зарядок на даче обычно проблема с выдачей правильного напряжения - 5 вольт. Вот превышения напряжения, а не силы тока, действительно боятся аккумы. А сила тока - да хоть 10 A.
Слишком большая сила тока просто не рекомендована для устройств потому, что в случае влаги и вообще каких-то паразитных сопротивлений между "землей" и плюсом больше вероятность, что будет "бдыщ".
lex_nsk Не попала ли жижа в Ваш kbox? Разобрать бы, посушить, в рисе подержать...
Но вообще, конечно, kbox - это кусок... эээ... ну, не самый лучший ББ.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

все просто, в автомобильный зарядках, даже пускай и от НТС (хотя они ничем не лучше в итоге) не рекомендуется заряжать боксы, т.к. нет стабилизации выходного напряжения...видимо был скачек, который оказал влияние на плату.. а для машины этот скачек- мелочи,там приемлемый диапазон -большой
у меня так с пико было..покурил тему и нашел данную информацию, причем это может произойти сразу а может и в течение времени -русская рулетка..
Последний раз редактировалось serg_k; 23.10.2016 в 18:04.
как-то так

Купите себе новый мод и не мучайтесь, но берите уже другой фирмы Елиф недорогие девайсы тоже делает, но качество получше будет.
спойлер
olymp_i_ja в пальтишке не мерзнете.гражданочка?![]()