Да, это я приметил еще после акума... Но тут просто - кончатся те, что взял - пойду в магазин папироска.рф попробую там поглядеть. Цены почти в 2е ниже... Жесть конечно.. А вейп магазов то по району таких как тот, где я брал - вагоны по карте... И видимо все убогие.
А вот девайс, как ни странно, нет. За 2470 взял. Правда теперь сомневаюсь. что он нормальный...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
брызжет разхлябаный фитиль. потом плохо обжатая спираль. и уж потом водичка. у меня в самозамесе 2...5%. а фтиль перед смациванием жижей вымачиваю в воде и сушу салфетками - становится как шёлковый и сразу расправляется как положено после смачивания жыжей (давненько уже не запускаю атом с "сухого" фитиля - смоченного сразу жыжей)
blindnick
Ууу ти какой извращенец
спойлер
Железяки
спойлер
Пока что поход за жидкостью у меня получается как у сильно голодного поход в шашлычную - хочется купить как минимум половину
На 0.18 испарителе попробую воды чуть чуть капнуть с пипетки
Спасибо за разъяснения
p.s. как репутацию в + ставить? Я оценивал сообщения, но она у вас не растет![]()
Простым смертным запрещено нас плюсовать, но и минусовать тоже, так что всё в порядке. =)
Лучше не с пипетки - а возьми пару мл жижки, отлей (жижку) в отдельный пустой флакончик, и шприцом (инсулиновым) туда ровно нужное количество в процентах. И потрясти.
Дабы потом знать много это или мало для тебя.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
жидкость покупайте 50/50 и не будет проблем.
спойлер
Привет, бро! Парю уже полгода с таким же девайсом как у тебя, но юзал 0.3 и 0.5Ом. Та же проблема, что и у тебя бесила меня довольно долго, пробовал разные способы, но горчит начинало все равно. Нашел вот такой странный способ, почему он срабатывает не совсем понимаю, но мне помогает. Как только вдыхаешь и чувствуешь что горчит открути верхнюю крышкк и закрути обратно - горечь на определенное количество затяжек пропадает.
iStick Pico + Melo3 Mini + Serpent 22
2 месяца юзаю данный сетап, испаритель менял раз в 3 недели (для чего менял - не знаю(читал что меняют в среднем раз в 2-3 недели) хотя ни гари, ни ухудшения вкуса не ощущал) Иголкой в дырки не тыкал, да и вообще никаких танцев с бубном. Испаритель даже после 3х недель всегда был чистым - вата не темная, спираль не загажена. Хз, может парил как-то неправильно)
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, последний испаритель проживет минимум столько же. Как раз до получения обслуживаемого бака - хочется начать самому мотать))