eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick Pico 75w, горчит странно как-то...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 11.05.2017, 00:08
    mmaxx06
    Цитата:

Сообщение от Texnozlo Посмотреть сообщение
    А разве вода дистилированная не брызжит сильно?

3-4% если добавлять ничего не брызжет никуда. Больше не пробовал.
  • 11.05.2017, 00:08
    Serathil
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Тебя ещё и с ценами на жижу лапошат

Да, это я приметил еще после акума... Но тут просто - кончатся те, что взял - пойду в магазин папироска.рф попробую там поглядеть. Цены почти в 2е ниже... Жесть конечно.. А вейп магазов то по району таких как тот, где я брал - вагоны по карте... И видимо все убогие.
    Цитата:

да и сам девайс ты взял с накруткой процентов в 50 небось

А вот девайс, как ни странно, нет. За 2470 взял. Правда теперь сомневаюсь. что он нормальный...
  • 11.05.2017, 00:09
    mmaxx06
    Цитата:

Сообщение от Serathil Посмотреть сообщение
    А вот девайс, как ни странно, нет. За 2470 взял. Правда теперь сомневаюсь. что он нормальный...

Для начала точно пойдет.
  • 11.05.2017, 00:11
    huufduk
    Цитата:

Правда теперь сомневаюсь. что он нормальный...

Бошку поменять и будет нормальней нормального, сам с пикой хожу.
    Цитата:

Но тут просто - кончатся те, что взял - пойду в магазин папироска.рф попробую там поглядеть

А когда выберешь особо понравившиеся на постоянку - затаривайся ими же на форуме, ибо у попароски один фиг дороже чем на форуме.
  • 11.05.2017, 00:12
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от Texnozlo Посмотреть сообщение
    А разве вода дистилированная не брызжит сильно?

брызжет разхлябаный фитиль. потом плохо обжатая спираль. и уж потом водичка. у меня в самозамесе 2...5%. а фтиль перед смациванием жижей вымачиваю в воде и сушу салфетками - становится как шёлковый и сразу расправляется как положено после смачивания жыжей (давненько уже не запускаю атом с "сухого" фитиля - смоченного сразу жыжей)
  • 11.05.2017, 00:15
    Texnozlo
    blindnick
    Ууу ти какой извращенец
    спойлер  

http://risovach.ru/upload/2014/04/me...7229_orig_.jpg
  • 11.05.2017, 00:22
    Serathil
    Цитата:

А когда выберешь особо понравившиеся на постоянку - затаривайся ими же на форуме, ибо у попароски один фиг дороже чем на форуме.

Пока что поход за жидкостью у меня получается как у сильно голодного поход в шашлычную - хочется купить как минимум половину :biglol:

На 0.18 испарителе попробую воды чуть чуть капнуть с пипетки :)

Спасибо за разъяснения :)

p.s. как репутацию в + ставить? Я оценивал сообщения, но она у вас не растет :donno:
  • 11.05.2017, 00:25
    huufduk
    Цитата:

Я оценивал сообщения, но она у вас не растет

Простым смертным запрещено нас плюсовать, но и минусовать тоже, так что всё в порядке. =)
    Цитата:

На 0.18 испарителе попробую воды чуть чуть капнуть с пипетки

Лучше не с пипетки - а возьми пару мл жижки, отлей (жижку) в отдельный пустой флакончик, и шприцом (инсулиновым) туда ровно нужное количество в процентах. И потрясти.
    Дабы потом знать много это или мало для тебя.
  • 11.05.2017, 08:51
    Salem1692
    Смените бак на обслугу, и будет меньше проблем.
  • 11.05.2017, 20:39
    olymp_i_ja
    жидкость покупайте 50/50 и не будет проблем.
  • 22.05.2017, 16:50
    Farmatique
    Привет, бро! Парю уже полгода с таким же девайсом как у тебя, но юзал 0.3 и 0.5Ом. Та же проблема, что и у тебя бесила меня довольно долго, пробовал разные способы, но горчит начинало все равно. Нашел вот такой странный способ, почему он срабатывает не совсем понимаю, но мне помогает. Как только вдыхаешь и чувствуешь что горчит открути верхнюю крышкк и закрути обратно - горечь на определенное количество затяжек пропадает.
  • 23.05.2017, 15:41
    Алан123
    2 месяца юзаю данный сетап, испаритель менял раз в 3 недели (для чего менял - не знаю(читал что меняют в среднем раз в 2-3 недели) хотя ни гари, ни ухудшения вкуса не ощущал) Иголкой в дырки не тыкал, да и вообще никаких танцев с бубном. Испаритель даже после 3х недель всегда был чистым - вата не темная, спираль не загажена. Хз, может парил как-то неправильно)

- - - Добавлено - - -

Надеюсь, последний испаритель проживет минимум столько же. Как раз до получения обслуживаемого бака - хочется начать самому мотать))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search