мод smok 350 на 4 батарейки, атом smok8, испаритель необслуга на 4 спирали, акумы sony vct5. Собссно все новое.
собственно, очень параною. В общем немного поюзал на 90-120w, когда отпустил кнопку фаер, то показалось что раза 4 не громко постучало. Где постучало так и не понял. Боюсь теперь его включить.
я не знаю на сколько это норма. По этому первый вопрос про стук, кто что может сказать.
Второй вопрос про безопасность, на сколько я знаю эти аккумы так просто бахнуть не должны. Первые мои акумы были от ефеста, брал я их из за надписи imr. Эти же обозначаются как inr. Немного изучив вопрос, так и не понял в чем разница между imr и inr, состав вроде один и тот же, главное что не литий ионные. Так же изучил вопрос о подделках, много чего проверил, видимо акумы оригинальные, да и покупались в магазине.
А вот как узнать о проблеме в аккуме я безпонятия, ибо некоторые юзают прям таки убитые акумы и они работают хорошо. А тут новые.
В общем буду рад, а то параною, с каждой затяжкой ожидая взрыв, не самое приятное парение.