Спешу сообщить. Проблема решилась как-то сама собой.Вот уже два дня кнопка работает без проблем. Прошивку я все-таки откатила до 1.0. Но, наверное не в этом дело. То-ли, кнопка разработалась. То-ли, действительно с аккумом были проблемы. Мне его привезли месяца 4 тому назад. И он просто лежал в коробочке. Вот, я его уже раза три заряжала нормальной зарядкой. Видимо, аккумулятор пришел в норму. То-ли, мод "испугался" похода в рем. мастерскую, и "надругательства" над ним в виде полной разборки.
Не знаю...
Короче, сейчас мод работает так как надо. Вчера бросила его в сумку включенным. Ничего страшного не произошло. )
Всем спасибо за советы! Тему можно закрывать.![]()

Вот уже два дня кнопка работает без проблем. Прошивку я все-таки откатила до 1.0. Но, наверное не в этом дело. То-ли, кнопка разработалась. То-ли, действительно с аккумом были проблемы. Мне его привезли месяца 4 тому назад. И он просто лежал в коробочке. Вот, я его уже раза три заряжала нормальной зарядкой. Видимо, аккумулятор пришел в норму. То-ли, мод "испугался" похода в рем. мастерскую, и "надругательства" над ним в виде полной разборки.
Не знаю...