Приветствую всех. Форум уже давно читаю и много чего понабрался, но вот появилась необходимость и самому обратиться за помощью.
Вкратце история такова - курил 14 лет, сначала сигареты, позже табак (т.н. RYO), в конечном итоге занятия различной физической активностью заставили бросить курить и я перешел на Е. Сначала была Егошка Armango Optimum, буквально через неделю к ней был докуплен бачок Kangertech genitank mini, в котором еще через неделю благополучно кокнулось стекло. На алиэкспрессе заказал бак Serpent RDA и Vamo V5, чисто визуально понравился мод. В принципе, как оказалось, только визуально он мне и понравился, ибо проработал всего 1 день, а потом начал коннектором коротить на корпус. С помощью паяльника, ножниц и такой-то матери был распотрошен старый Егошный аккумулятор, который и пожертвовал донорский коннектор на Вамо. И я наслаждался паром АЖ НА 15 Ваттах.
Целых два дня. Потом Вамо снова начала пляски с коротышом и тут уже ничего не поделать ибо разбираться она отказывалась напрочь - ни плоскогубцами, ни через карандаш, ни даже (аккуратно) молотком. Плюнул я и пошел купил istick pico.
Счастью моему не было предела, но мы ж не ищем легких путей... В итоге прочел я про такую супер фишку как термоконтроль и якобы она в пико тоже имеется, ну так пуркуа бы и не па? Купил 10 метров никеля 0.2, крутанул койл, поставил, нажал кнопку (прожечь, да)...
И судорожно полез за иглой, пока расплавленный никель в стойках не застыл. Решив больше никогда в жизни не связываться с ТК, поставил собственноручно сделанный клэптон и пару дней ходил с ним, на каждом перекуре "прогревая" койл парой первых холостых затяжек.
Но вот захотелось моему седалищу новых приключений и я уже прям по учебнику мотнул новую спираль, воткнул, перевел на ТК, а мод возьми и заяви мне что сопротивления у меня ноль а потом - low atomizer. В режиме вариватта та же фигня, с любой другой спиралью, даже простейшим спейс койлом из 0.3 фехраля все ок, а никель - 0 Ом и все тут, не буду работать.
Если кто сталкивался, подскажите - что это за бадяга и как ее забороть?