Что то я в последнее время зачастил тут темы создавать, но все же, подскажите какой мехмод себе взять, бюджетом в 4к располагаю, такой надо что б не пожалел через неделю
Что то я в последнее время зачастил тут темы создавать, но все же, подскажите какой мехмод себе взять, бюджетом в 4к располагаю, такой надо что б не пожалел через неделю
Берите тот, что поменьше
Чтобы следующая созданная вами тема не была про то, куда летом убирать свой мехмод
это заметно;
Ликвидация неликвидного товара часть десятая!
Gorbachev вот вы хотите мех, чтоб летом в шортах ходить, а запасные АКБ куда будете класть, жижу??? Мех это конечно хорошо и вкусно, но учтите что есть много НО: конечно повторюсь, акб быстро садятся следовательно нужно 2-3 штуки собой носить, если на целый день, Жижка быстро испаряется следовательно нужно флакончик с собой носить, в итоге много всего, чего в шорты не положешь ну а при современном образе жизни в любом случае при вас будет ещё телефон, кошелёк и ключи.... Так почему бы лучше не взять небольшой девайс и односпиральный бак?! Вкусно и практичность, и занимает не так много места... Например pico и мерелин(ещё как вариант Аммит, obs ace и т.д)... Лично у меня всегда с собой pico а вот баки периодически меняю но любимцы туз и pico(бак).... Занимают очень мало места и на целый день хватает....
тс, пардоньте, но вы дебил. И темы у вас такие же
Колибри.
За 4К можно взять eleaf pico + obs ace + LiitoKala lii-100 + пару аккумов и горсть койлов
Кажется, ещё и на мороженное останется
спойлер
спойлер
Есть вариант взять новую Легенду SubZeroX Competition Mod (SOLD OUT) – Sub Ohm Innovations По предзаказу за 3800 руб.
На vapezillashop оригинал rig v3, за 3000 отдают сейчас