Всем привет, парю недавно,интересно какой лучше мех мод взять под вышеуказанные атомайзеры, так что бы не взорваться?![]()
Всем привет, парю недавно,интересно какой лучше мех мод взять под вышеуказанные атомайзеры, так что бы не взорваться?![]()
спойлер
Эмм.. Кайфун - под сигаретную тягу и ватт 15 макс..., Тайфун другое дело, так что сначала определитесь..
Мехмоды берут под дрипки и большую мощность, использовать оный с кайфуном.. *****
Так что.. Для вашего случая - нормальный VW, с мощностью порядка 30 ватт максимум) Можно и с ТК если есть стремление к инновациям![]()
Последний раз редактировалось Degussa; 20.09.2015 в 20:55.
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Дрипка тоже нужна, а так да , под сигаретную тягу. Размер мехмодов радует.
спойлер
В чем проблема - есть стики, тубусы - вамо, варя - изначально идеальны под кайфун (традиционная связка)
соответственно, Немезис![]()
Если хочется развлекаться с мехмодом и кайфуном.. а я даже представить не могу такого изврата, то можете смотреть в соторону минимехов на 18350, ибо вам хватит АКБ 15 амперами выше крыши)
Возьми новый айстик на 60w. 25баксов всего, а сколько удовольствия!
GPPaps клон с кайфуном
Если клон папса хороший то и орхидею потом можно будет поставить и поднавалить
а по сабжу: что бы не взорваться - любой мод, лишь бы не гибридный коннектор и качество более-менее.
![]()
Последний раз редактировалось HenryWhite; 20.09.2015 в 21:11.
Degussa всмысле изврат? Мехи появились ещё в 2011 году, а дрипки чтобы навалить большую кучу пара когда?
Суть в том что на мехе надо спираль настраивать под голую батарейку. А настроить под 3.7 вольт можно любой атом. А если на АКБ написано 20 ампер это не значит что спираль должна жрать все 20 ампер.
Последний раз редактировалось MagmaRDA; 20.09.2015 в 23:25.
Можно огроменный клопмини или большущий ипв д2 или жутко большой кооопор или невероятно здоровенный эвик мини или монструозный новый стик 60w. Все девайсы такие большущие в сравнении с мехом, аж дух захватывает!
В общем ТС бери норм вариватт в миниформфакторе, цены на них бросовые. Вон смпл 17$ клон, а новый стик60 25$, тем более нсли не для навала, то выбор очевиден
Последний раз редактировалось Predatel; 20.09.2015 в 21:09.
Последний раз редактировалось corwin_; 20.09.2015 в 21:13.
бред густопсовый... мехмод - тупо батарейка с кнопкой, а ей (батарейке) абсолютно пох.. кому отдавать свою энергию, хоть фонарику... батарейка отдает только то, что у нее пытаются взять и, только в том объеме, который она может отдать... почему-то укоренилось мнение, что под мехмоды нужно мотать только гвоздь на скрепку, это не так... их можно использовать хоть с тетрисом (а не то, что с Кайфуном) при соответствующей намотке...
а сопли лучше вытереть носовым платком, перед тем, как создавать темы, вроде...
Последний раз редактировалось alex080758; 20.09.2015 в 21:47.