На 60 у меня eVic VTС есть, я именно мехмод хочуВозьми новый айстик на 60w. 25баксов всего, а сколько удовольствия!![]()
спойлер

Юзаю кайфун на мех модах не первый год и никаких проблем намотка 0.6-0.8 ома вполне нормально парится.На Тайфун можно и поменьше мотать 0.3 например![]()
Владения хомяка

Чем тебе постановка вопроса не нравится?лучше, никакой... при такой постановке вопроса, как у ТС...
спойлер

Что бы не взорваться - воспринимайте как юмор. А насчет машины под синие туфли, так половина человечества примерно по такому принципу и покупает. Если не под цвет туфель, то по бренду и размеру, достаточно из окна посмотреть. Или, судя по джипам у нас в России асфальта нет?
спойлер
Ну что делать, значит - плагиатЭтот юмор от новичков в десятой теме
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Как вот такой: мехмод, пользовал кто нибудь?
спойлер

Тут был спам

Можно и отлично, но для этого надо ещё дзен найти, а вопрос ТСа звучит, для меня по кр мере, как вопрос человека который ничего не мотал, и до этой идеи покупки кайфуна и мехмода сидел на егошке. А посему - такие вещи как поиск дзена на мехмоде.. не рекомендованы)
Прошу прощения если это не такНе серчайте, ИМХО
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Так случилось, что на егошке не сидел, сразу взял эвик вт, и башку дельта 2. Но поскольку захотелось и сигаретную тягу, купил тайфун и мотаю на него спокойно, как и на дельту. Правда еще с ТК не баловался..вопрос ТСа звучит, для меня по кр мере, как вопрос человека который ничего не мотал, и до этой идеи покупки кайфуна и мехмода сидел на егошке
спойлер

Спасибо за совет, так и сделаюлюбой маленький мех и вперед искать своё, 15 ватт с 18350 легко - вот вам и компактность)![]()
спойлер

Bartoun, попробуй задать себе вопрос: нахуа? зачем? что я рассчитываю получить на выходе? и постарайся на него ответить... его нахваливал деда Миша, это неправильный ответ... зачем он нужен именно тебе? если найдешь аргументированный ответ, то и следующий вопрос: что взять? отпадет сам собой...
Последний раз редактировалось alex080758; 20.09.2015 в 22:46.
У меня и так уже отпал, так что еще раз - спасибо всем за участието и следующий вопрос: что взять? отпадет сам собой...![]()
спойлер

Вот этот решил брать.
спойлер