Сообщение от Andrey_Ulrich В общем, в лидерах мнение, что лучше не рисковать. Вообще-то лидирует мнение, что вам пздц. Придётся соответствовать?
С праздником вас, Господа парильщики!
Telegram: Join Group Chat eCig-forum.ru
Сообщение от Andrey_Ulrich В общем, в лидерах мнение, что лучше не рисковать. Всем спасибо за сопереживания И вы реально были готовы из за 40-ка рублей поверить неизвестным людям и использовать не пойми что.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024 Велкам пообщаемся
Сообщение от Gomez Кстати, да, а что за краска-то такая? Обычно во всех красках свой флакон, куда добавляешь содержимое тюбика или другого флакона. Неужто хна? Syoss безамммиачная, для тонирования
Сундучок
Главное жене эту тему не показывать, а то бросит ещё
Сообщение от Andrey_Ulrich Там и аммиак может быть. а чего такого в малой дозе аммиака , это еслиб вы концентрированный раствор хапанули с горла
Сообщение от Andrey_Ulrich Скажите, мне пздц? Сообщение от _goplomah_ однозначно) чувствуете как ноги отнимаются?
Сообщение от set666 а чего такого в малой дозе аммиака , это еслиб вы концентрированный раствор хапанули с горла Да там вообще, ацетон, к примеру, бухать можно. У нас, вон, народ Изопропанолом догонялся, потом ацетоном шманил и нормальненько, никто не помер.
Мои обзоры
Сообщение от impart литр пг и вг по 250р литр, Эт где такие цены?
Сообщение от Andrey_Ulrich Эт где такие цены? Ради интереса зашёл в купипродай, даже за 230 нашёл)
Можно и по 100р VG найти если в гугле не только тити искать.
топовая тема..предлагаю сменить жену))
Сообщение от Дэйчик если в гугле не только тити искать Блин где же я так спалился
El pueblo unido jamás será vencido!
Сообщение от chuk200 топовая тема..предлагаю сменить жену)) палегчи
Сообщение от Andrey_Ulrich палегчи Привередливый..где мы тебе полегче найдём?
Сообщение от Andrey_Ulrich Вылить или забить? Вылить и забить)
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
А лучше выпить и забыть.
Сообщение от Andrey_Ulrich Вылить или забить? продать шучу конечно. вылить и забить (я вот сначала прочитал название теме как "выпить или забить?")
Последний раз редактировалось intilt; 17.04.2017 в 02:30. Причина: дописал
Просмотреть облако меток
Правила форума