qvvi я вот тут беру, оригинальны Когендон) с Ыпонии, без химии,блича и пигментации,знаю что вейпершоперы тоже её берут,переупаковывают и получают ,,настоячий вэйперский котончик,, ну и цена,раз в 5 подлетает))
Access Denied
и вот еще Муджи,дешевле
Access Denied
Последний раз редактировалось pitbrit; 10.04.2017 в 07:22.

Любителей льна тут совсем похоже нет?)) Мне вот лён больше хлопка понравился![]()
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Cotton bacon он же бекон годная штука, по количеству ваты в упаковке на 10 грамм выходит по цене примерно как когенда, а по качеству имхо лучше, а вообще вата это дело индивидуальное, кому что заходит, объективно большая часть нестерильной ваты - дерьмо, очистка так себе, волокна не направлены, может и пофиг когда 15 ватт юзаешь, но глобально у неё и привкусы есть и служит так себе.

До чего жизнь людей доводит. женские прокладки и тампоны пихают в электронные сигареты![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

мне это очень сильно напоминает вот такой диалог:
1 - а чего ты эти электронки куришь? они же вредней обычных!
2 - чем это?
1 - ну как же ... бла, бла, бла... разве ты не знал
2 - да вранье все это, сам посмотри/попробуй
1 - да ну, я лучше обычные покурю, так безопасней/надежней.
2 - а ну дело хозяйское.
Последнее время те кто перешел на электронки часто наверное сталкиваются с такими диалогами, ну я по крайней мере очень часто (привет от Малышевой). Но не об этом, а о том что ситуация дико похожая (не знаю что это и чем отличается, поэтому целлюлоза = зло).
- - - Добавлено - - -
правда? а откуда инфа?
п.с.
лично я на практике видел что хлопок лучше целлюлозы показал себя в баках, а вот в дрипках наоборот - целлюлоза лучше.
В баках при использовании целлюлозы от FF (01 особенно) были сложность пропускание воздуха - образовывался вакуум и жидкость переставала поступать на спираль. Просто пузырьки воздуха не просачивались через волокна целлюлозы, а жижа тем временем втягивалась очень быстро.
Зиг-заг - огромная упаковка на полтинничек)Сам не пробовал(не успел), только друга успел перемотать - не жаловался.Визуальный и тактильный осмотр негативных эмоций не вызвал
Пробовал все подряд, разницы не видел.Только на муджи периодически привкус первые баки и он точно не от грязных рук!
Увидел красиво уложенную вату в магазине "Карусель" и сразу взял, только дома уже заметил, что это зиг-заг, который на форуме хвалят) А Амелию я только в перемешку с разноцветными шариками видел(в той же Карусели), то есть под наше дело 1/3 только идёт, остальное врятли парибельно.
В общем вата, она и есть вата.Главное совсем "кирпичи" не брать, аптечные и будет счастье.

Тоже амелию юзаю
С Тапка![]()
спойлер

Дрипки не пользую, а в баках мне одинаково показалось - ни там ни там проблем с подачей жижи и течами нет.
Разница только во вкусе, и то только первые пол-бака, пока собственный вкус ваты/целлюлозы сохраняется.
Но остановился на вате, потому как из нее фитиль делать удобнее, чем из котекса, с которого мелкий ворс летит.![]()
=======================

Alto по ходу от конструктива зависит.
Bachelor одинаково работал на всем. Серпент выпендривался ака красна девица перед брачной ночью. такие дела.
- - - Добавлено - - -
вот это странно. у целлюлозы нет собственного вкуса, левак?это вообще гипоалергенный материал широко использующийся в медицинских и "гигиенических" промышленностях
не понял какое отношение котекс имеет к целлюлозесделать операцию топором, а потом разговаривая про скальпель утверждать что лучше дубиной?
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 10.04.2017 в 12:37.

перешел на Koh Gen Do, с какой то Suporo vape, разница заметна. вкус жижи с первых затяжек, на последней первая треть бака с каким то привкусом.
вопрос по вате из аптек/гиперов почему только не стерильная?
Действительно, попутал.
ТС писал о котекс, от того и я встрял со своими сравнениями.
По факту же котекс - не целлюлоза, а вискоза.
Выходит, целлюлозу парить я и не пробовал пока, и все написанное к ней не относится.
- - - Добавлено - - -
Стерильная больницей воняет.
=======================