Да это же наше всё по соотношению цена-качество-количество :bravo::nice:
Хотя с беконом ничто не сравнится..:xz:
Вид для печати
qvvi я вот тут беру, оригинальны Когендон) с Ыпонии, без химии,блича и пигментации,знаю что вейпершоперы тоже её берут,переупаковывают и получают ,,настоячий вэйперский котончик,, ну и цена,раз в 5 подлетает))
Access Denied
и вот еще Муджи,дешевле
Access Denied
Любителей льна тут совсем похоже нет?)) Мне вот лён больше хлопка понравился :)
Cotton bacon он же бекон годная штука, по количеству ваты в упаковке на 10 грамм выходит по цене примерно как когенда, а по качеству имхо лучше, а вообще вата это дело индивидуальное, кому что заходит, объективно большая часть нестерильной ваты - дерьмо, очистка так себе, волокна не направлены, может и пофиг когда 15 ватт юзаешь, но глобально у неё и привкусы есть и служит так себе.
До чего жизнь людей доводит. женские прокладки и тампоны пихают в электронные сигареты :think:
мне это очень сильно напоминает вот такой диалог:
1 - а чего ты эти электронки куришь? они же вредней обычных!
2 - чем это?
1 - ну как же ... бла, бла, бла... разве ты не знал
2 - да вранье все это, сам посмотри/попробуй
1 - да ну, я лучше обычные покурю, так безопасней/надежней.
2 - а ну дело хозяйское.
Последнее время те кто перешел на электронки часто наверное сталкиваются с такими диалогами, ну я по крайней мере очень часто (привет от Малышевой). Но не об этом, а о том что ситуация дико похожая (не знаю что это и чем отличается, поэтому целлюлоза = зло).
- - - Добавлено - - -
правда? а откуда инфа?
п.с.
лично я на практике видел что хлопок лучше целлюлозы показал себя в баках, а вот в дрипках наоборот - целлюлоза лучше.
В баках при использовании целлюлозы от FF (01 особенно) были сложность пропускание воздуха - образовывался вакуум и жидкость переставала поступать на спираль. Просто пузырьки воздуха не просачивались через волокна целлюлозы, а жижа тем временем втягивалась очень быстро.
Зиг-заг - огромная упаковка на полтинничек)Сам не пробовал(не успел), только друга успел перемотать - не жаловался.Визуальный и тактильный осмотр негативных эмоций не вызвал :)
Пробовал все подряд, разницы не видел.Только на муджи периодически привкус первые баки и он точно не от грязных рук!
Увидел красиво уложенную вату в магазине "Карусель" и сразу взял, только дома уже заметил, что это зиг-заг, который на форуме хвалят) А Амелию я только в перемешку с разноцветными шариками видел(в той же Карусели), то есть под наше дело 1/3 только идёт, остальное врятли парибельно.
В общем вата, она и есть вата.Главное совсем "кирпичи" не брать, аптечные и будет счастье.
Тоже амелию юзаю
С Тапка;)
:aga:Одна и та же жижа, на одном и том же баке, дает разный вкус, зависит от ваты, мне некоторые жижи на целлюлозе вообще не заходят (на вате заходят все) некоторые на целлюлозе более выражены и вкусны :aga: Может у т.с. такая ситуевина :donno:
Дрипки не пользую, а в баках мне одинаково показалось - ни там ни там проблем с подачей жижи и течами нет.
Разница только во вкусе, и то только первые пол-бака, пока собственный вкус ваты/целлюлозы сохраняется.
Но остановился на вате, потому как из нее фитиль делать удобнее, чем из котекса, с которого мелкий ворс летит. :xz:
Alto по ходу от конструктива зависит.
Bachelor одинаково работал на всем. Серпент выпендривался ака красна девица перед брачной ночью. такие дела.
- - - Добавлено - - -
вот это странно. у целлюлозы нет собственного вкуса, левак? :xz: это вообще гипоалергенный материал широко использующийся в медицинских и "гигиенических" промышленностях
не понял какое отношение котекс имеет к целлюлозе :xz: сделать операцию топором, а потом разговаривая про скальпель утверждать что лучше дубиной?
перешел на Koh Gen Do, с какой то Suporo vape, разница заметна. вкус жижи с первых затяжек, на последней первая треть бака с каким то привкусом.
вопрос по вате из аптек/гиперов почему только не стерильная?
Действительно, попутал.
ТС писал о котекс, от того и я встрял со своими сравнениями. :xz:
По факту же котекс - не целлюлоза, а вискоза.
Выходит, целлюлозу парить я и не пробовал пока, и все написанное к ней не относится.
- - - Добавлено - - -
Стерильная больницей воняет.