1. Что за намотка, фиг с ним с фото, параметры давай.
2. нормальная вата пропускает воздух в бак в момент затяжки, при выпаривании того что в ней уже есть. В баке создается разряжение, в какой то момент такой силы, что воздух продавливает полусухую вату, поступая в бак, ну и собственно восстанавливая ток жижи к спирали.
Проблемы обычно возникают когда волокна ваты слишком мелкие, тонкие и часто лежат. Короче расчесана хреново. Такая вата имеет склонность к "сваливанию" в валенок, валенок воздух не пропускает от слова совсем )
Зигзаг нестерильная хорошая вата, другой вопрос что найти там нормальный кусок - достижение.
Пробуй найти годную прядь - более менее равномерные и длинные волокна по всей длине, скатать между ладошками ролик (мягко и аккуратно), уложить в меру плотно в спираль, чтоб хвосты были жирные такие, веником, а после расчеши иголкой, вычесав лишний "пух", оставив максимально длинные волокна, вычесывать соответственно до того, чтоб вата встала в проточки свободно, без трамбовки, с обрезкой только по длине.
а вообще вот $5.69 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (50-Pack) 5-pack - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping - мне понравилась, волокна жирные, мусора нету особо, воздух пропускают ничего так.
- - - Добавлено - - -
и это кстати тоже ))) воду тока либо аптечную, либо на худой конец пар с носика чайника при кипении - ложку подставь, набери, там много не надо )
- - - Добавлено - - -
зы. ) купи дрипку )) проблема исчезнет сама собой )))
Последний раз редактировалось yuraBV; 08.04.2017 в 04:26.

Фехраль 0.3х2 параллель 2.5 оправа 5 витков, 0.54 Ом парю на 25-27Вт. Фотку смогу вечером, сейчас на работе.
$7.94 Free Shipping Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (180-Pack) (Cotton, 60*50mm, 180-Pack (Muji)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile такую жду
Кажется получилось уложить вату, воздух стал выходить, я ХЗ - от погоды может зависит.
Раньше у меня получалось, что вата была заподлицо с наружней плоскостью юбки, вчера как-то так получилось, что вата легла ровно по внутренней плоскости юбки.
- - - Добавлено - - -
Но воздух идет не через вату, а просачивается между ватой и кромкой оверстия юбки.
спойлер

Hapson
Фотографию надо . Почти уверен что ваты дофига и она притрамбована .

У тебя просто слишком большие воздушные шлюзы получались. Делай так чтоб было не более 1мм а лучше 0.5мм недовыхода хвостиков ватки.
Да , и воздух через вату не должен идти - нужно иметь дост к-во неплотности между ней и проточкой чтоб воздух-дуй а сок-.уй.![]()
Последний раз редактировалось pwg13; 08.04.2017 в 12:55.
Перекур

Пользую сейчас только Авокадо,и давно заметил,что если в 30\70 не добавить хотя бы 1% дистиллят,появляются гарики,до этого был сигаретник с микроскопическими отверстиями жижеподачи,та же история,поэтому и в самозамес и в покупную жидкость всегда добавляю дистиллят,выше написли,что можно получить из носика чайника,тоже так делаю),в автомагазинах от 05 продают![]()
спойлер

Я чет на дистилят забил---добавляю кипяченку из чайника %3-4![]()
Перекур