Я пока что на баке. Заказал дрипку. Пришли готовые мини коилы кантал 26 awg.
Подойдут ли они на мою дрипку, слишком уж они маленькие, как будут парить и стоит ли их ставить ?
У меня joyetech evic vtc mini дрипка Wotofo The Troll RDA V2.
Скрины

Я пока что на баке. Заказал дрипку. Пришли готовые мини коилы кантал 26 awg.
Подойдут ли они на мою дрипку, слишком уж они маленькие, как будут парить и стоит ли их ставить ?
У меня joyetech evic vtc mini дрипка Wotofo The Troll RDA V2.
Скрины
Ну да! Это же как раз для дрипки намотка![]()

сей вопрос уходит корнем в далекие стародавние времена , есть поверие ,скорее легенда ,что для начала нужно проконсультироваться у специалиста .
Что за бред, вы это и сами намотаете за секунду, как можно такое брать, я думал в коробке или клептон или фьюз, а тут обычный сингл
- - - Добавлено - - -
И сколько вы заплатили за коробку
МОЁ
Да хоть 0.01 мотай- все подойдет, тут дело во вкусе и возможности эвика раскачать спираль.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер

Ты так сам попробуй. И напишешь нам, зашло ли тебе)))
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html
вот, у меня такие же
![]()

Вкорячивай сразу по 2 с каждой стороны ...дрипка Wotofo The Troll RDA V2
Лучше по 4 ...
Надо ж додуматься для дрипки такую хню заказать![]()
Да и чего вы все на ТС напали?? Может у мальчика первый раз!....
Всегда поражался людям, которые за чужие деньги, как за свои, переживают. Советами замучают любого, как и на что с их точки зрения лучше потратить. А Вас спрашивают? Вопрос-то был простой - подойдут или нет, а не заказывать или не заказывать. Не надо превращаться во всероссийскую наседку.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

Земляк, приветствую тебя!!! Как там паровоз, стоит? Ты чем задавать такие вопросы народу, пиши мне в личку. Как бывший житель ул Ленина помогу чем смогу.
Камрады. Городок весьма бедный и я подозреваю, что дрипку эту и типа койлы ТС купил тщательно подэкономив финансы. Если постучится, постараюсь пояснить что к чему. А вы стебом его обратно на аналог загоните.

GreyCat
Где я написал , что переживаю за потраченные ТС деньги ?
Извините , но вЫ БРЕДИТЕ !
И , в принципе , я бы попробовал по 2 спирали с каждой стороны одну над другой поставить .
Место там есть , обдува должно хватить .
Последний раз редактировалось Bubutka; 06.04.2017 в 10:39.
Нормальные койлы, должны работать вообще без проблем. Для Эвика более тяжелые и не нужны. Разве что моток провода был бы гораздо более оптимальной покупкой, но это уже дело вкуса. Может человеку хочется, чтобы совсем аккуратные койлики были, вот и купил готовые.