Купил в максидоме в СПБ на распродаже шуруповёрт от розетки цена 450р мотает отлично и сверлит хорошо и крутит даже евровинты)) в работе уже 3 года.
diablonero92 вентилятором можно не кислые койлы закрутить![]()
Берешь 0.2 кантал и делаешь плетенку (только главное перчатки одеть) вчера сделал перемотку грифина 25 и гуна, времени потрачено 30 мин на 4 спирали. Шурик на пару дней дал брату дал пользования по прямому назначению.
Или по классике - параллельки!
Имею шурик, но перешел на вертики абсолютно везде. Имхо дзен достигнут, и зачем я учился делать остальную порнуху?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Rakh сильно... Я с шуруповертом то устаю) руками вообще не смог бы)
Уфф, сколько советов
Спасибо, буду вертикойлы осваивать наверное![]()
Я дочь вон засадил неделю назад. Косичку из 0.2 нихрома плести. Сантиметров тридцать с лишним накрутила. За шикалатку. Как раз на четыре койла впритык. Такой вот я ленивый сатрап)
Dmitry73 эксплуатация детского труда![]()
По вертикойлам хочу спросить...примерно сколько сопротивление если одну спираль ставить? Материал 0.2 Кантал плетение на 3. Диаметр 2,5 6витков
С телефона. Тапком.
На 3мм омравку 5 витков около 0.4 Ом
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
А что религия не позволяет микрокойл на толстом сечении сделать? 0.8 нихром или 0.8-0.9 нержа вкусны до безобразия и так же просты.
У меня шуруповерта тоже нет.
Только что, потратил конечно минут 20-25 , намотал прямо на пальце - фьюз 0.32х2+0.05 , нихром по верх кантала , для своего кайфуна пятого , 5 витков на 2.5 оправу. Ни одного кз на спирали.
- - - Добавлено - - -
Отрезал кусок , сложил что бы получилось сантиметров 10, со стороны обреза отступил сантиметра 3-4 и загнул на примой угол. У основания угла прихватил обмотку , зажал указательным и большим пальцем , теперь загиб вращаешь указательным другой руки.
не курю
Как-то пришлось фьюз выпрямлять купленный. Шуруповёрта не было. Привязал один конец к ножке дивана. А второй к насадке миксера. Отлично получилось. Удобство в том, если перекрктил, насадку вставляешь в другой разъём, и крутишь в обратную сторону.. Жена наблюдала с опаской и восхищением.
![]()
--------------------------------------------------
Угу. Надеюсь она моим шуриком тесто на блины месить не возьмётся.![]()
--------------------------------------------------